Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Lage
Das Hotel ist schön und die Lage genial. Spitzenklasse ist das Frühstücksbuffet. Enttäuscht hat mich allerdings die Sauberkeit im Zimmer: Der Volant am Bett war ziemlich schmuddelig. Ebenso die Vorhänge. Bei Anreise war der Teppichboden nicht gesaugt. Dies habe ich am nächsten Morgen an der Rezeption reklamiert, man entschuldigte sich und wollte sich darum kümmern. Die Erdnüsse vom Vorgänger lagen bei Abreise nach drei Nächte noch immer unter dem Schreibtisch am Boden. Das Bad hingegen war sehr sauber. Bei einem…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel, nettes aufmerksames Personal, ansprechende, moderne Einrichtung, Zentral gelegen - 10 Minuten bis zum Dom und zur Innenstadt. Das Beistellbett könnte etwas bequemer sein, ansonsten alles toll. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Köln, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr groß und bietet dementsprechend viel Komfort. Wie oben schon erwähnt, sollte das WLAN auf den Zimmern kostenlos zu benutzen sein.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Köln Stadtmitte
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Probleme bestehen beim Parken. Teilweise sehe lange Wege vom Aufzug bis zum Zimmer.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentral gelegen und schöne Zimmer
Das Hotel liegt zentral und man erreicht fußläufig in 5 Minuten den Dom. Das Frühstück hat uns super gefallen (Pfannkuchen, Speck, Rührei, Fisch, alle Sorten Brot und Brötchen, frisches Obst, Müsli, Joghurt, Saft usw.), kein Wunsch blieb offen. Super schönes großzügiges Zimmer und Bad. Alles blitzsauber und gepflegt. Auf die Aufzüge mussten wir sehr lange warten, so dass wir meistens die Treppe benutzt haben. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, könnte das ein bisschen nerven. Parken kann man…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Wir fahren schon mit mehreren Freunden zum Festival nach Köln. Immer buchen wir das Marriott Hotel. Wir hatten 2 Einzel (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) und ein Doppelzimmer. Diese Jahr war es das erste Mal das wir in jedem Zimmer etwas zu beanstanden hatten. Die Reklamation wurde auch sofort beseitigt. Ansonsten war alles wie immer super. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Geheimnis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel ok, aber "Kontrolle"...
Geschäftsreise Dezember 2014 Zugang zum Business Lounge gewährt :) Jedoch kein Personal und Kühlschrank mit Sicherheitsschloß abgeriegelt - sowas habe ich bei Marriott nicht erlebt!! :( Reklamiert bei Rezeption "Wie sollen wir das sonst noch kontrollieren, wenn kein Personal da ist" "WIE BITTE??????" Also da haben wir's - es geht lediglich nur um Kontrolle, nicht um Kundenzufriedenheit oder die Erfüllung der zugestimmten Lesitungen... Wieder kein Updgrade, trotz höchster Status bei Marriott :( Mein…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hervorragendes Hotel
Reibungsloser Ein- & Auszug, sehr freundliches Personal, üppige Auswahl beim Frühstück, stabile Betten (ich kann das mit 170 Kg beurteilen), Hbf ist in der Nähe (je nach Laufgeschwindigkeit 3-5 Min.). Einkaufsmöglichkeiten in ca. 6-8 Min. erreichbar. Ich checke nächstes Jahr wieder ein.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Super Frühstücksbuffet und Top Lage. Einzige Enttäuschung war der Wellnessbereich. 2 sehr kleine Saunen und nur 2 Ruheliegen und stärker Lärmpegel dadurch das die Sportgeräte gleich nebenan stehen.. Hier sollte man handeln. Der Sportbereich dagegen Top! Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn der Preis stimmt, dann ja
Insgesamt empfehlenswert allerdings ist die Bewertung basierend auf dem buchen eines Executiv Zimmers mit Zugang zur Executiv Lounge, welche durch den neuen Koch wieder sehr dazu gewonnen hat.