Erster Eindruck sehr positiv. Schönes Foyer, freundliches Personal, netter Empfang. Die Zimmer sehr ansprechend, Balkon, Badetasche mit Mantel, Schuhen und Badetuch. Im Bad Ritual Dusch- und Shampoogel. Top.
Sehr schönes neues Hotel mit Badelandschaft und Soletherme. Das Angebot zum Frühstück und Hp ist sehr gut . Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Anordnung des Bades finden ich nicht Ideal und ist Gewönnungsbedürftig. Die Matratzen könnten Härter sein.
Top Hotel. Alles sauber und gepflegt.Hervorragende Lage,zu den Bädern zum Parkhauszum Theater, zu den Parkanlagen usw.
Super Frühstück und sehr gutes und abwechslungsreiches Abendbuffet.Ein rundum schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt weder.
Es sollte eine entspannte Woche für meine Eltern werden. Sie sind beide über 80 Jahre und haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders positiv das alles auch mit Rollader zu erreichen ist. Wenn es die Gesundheit erlaubt sicher gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist ideal - es ist über einen direkten, überdachten Zugang mit dem Albert Bad verbunden. Damit gelangt man problemlos in die Badewelt mit allem "drum und dran" - auch für Schwimmer (20 m Bahnen). Hervorzuheben ist die durchgängige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ebenso ist die Verpflegung (wir nutzen sie morgens und abends) sehr schmackhaft und abwechslungsreich.