Falko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relax-Hotel
Schönes Hotel in schöner Lage mit gutem Service und sehr gutem Frühstück. Ideal ist der Bademantelgang in die Therme und überdachte Weg ins Parkhaus. Die Verbindung zur Therme und die Lage war unser Reisegrund.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschung pur! 4 Sterne???
Leider sehr enttäuscht! . Negativer Empfang an der Rezeption! Für 2 Tage wird ein 3 Tage Ticket zum parken verkauft! Wir haben einen Gutschein für 2 Übernachtungen mit HP vorgelegt. Dieses wurde nicht im Restaurant weiter geleitet. Der Gutschein wurde nicht richtig gelesen. Man kam sich wie ein Bettler vor! Diesen Gutschein haben wir Silvester in einem guten 4 Sterne Hotel gewonnen. Davon kann Hotel König Albert noch lernen. Das Essen entspricht auch nicht einer 4 Sterne Qualität! Sehr nett war das Service…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hoher Wohlfühlfaktor
Ich war zum 3.Mal Gast im Hotel und wie immer sehr zufrieden. Besonders gut: die Sole-Therme als Jungbrunnen für d. Haut

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, neues Hotel, angenehmes Ambiente
Das Hotel ist noch relativ neu ist, man kann in allen Bereichen sehen. Das Hotel und die angebotenen Leistungen entsprachen voll und ganz dem in den Angeboten beschriebenen Inhalten. Man konnte sich in allen Bereichen wohlfühlen. Die direkten Übergänge vom Hotel in das Parkhaus bzw. in die Therme (Bademantelgang) machen es den Gästen schon bei der Ankunft leicht, sich wohl zu fühlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden auf alle Fälle wieder hier buchen.
Wir hatten vom 15.6.bis 16.6.2019 eine Nacht mit Familie gebucht.(3 Zimmer) Es war das erste mal in diesem Hotel.Der Grund war ein Konzertbesuch im Naturpark Bad Elster.Wir waren alle begeistert von diesem wunderschönen Hotel.Der Bademantelgang zu der angrenzenden Sole therme , sehr gut. Besonders die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption.aber auch das gesamte Personal !!!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mit Halbpension empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert,vor allem wegen der Anbindung an die Terme. Auch das Parkhaus in unmittelbarer Anbindung ist ein Vorteil. Die Parkgebühren werden für Hotelgäste reduziert.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Kurzurlaub im schönen Hotel.
Das Hotel großzügig geplant, in ruhiger Lage gleich neben der Therme gelegen. Solebad ist durch einen Bademantelgang verbunden.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannung durch und durch
Schönes Hotel das viel Ruhe ausstrahlt und pure Erholung liefert! Auch ein kurzer Aufenthalt hilft zu relaxen und „runterzukommen“!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gern dieses Hotel!
Wir weilten bereits mehrmals schon in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Besonders der Bademantelgang zu den Soleeinrichtungen und Saunen begeistert uns.
Anne-Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Lage und top Hotel
Schönes Hotel, mit nettem Personal. Sehr gutes Essen und tolle saubere Zimmer. Übergang zur Therme und zum Albert Bad sind super. Leicht erreichbar im Bademantel und super Umgebung mit vielen Wegen, die zum Wandern einladen.