Ein tolles Hotel mit sehr kurzen Wegen zur Badelandschaft-
gleich im Bademantel- die Abrechnung dort in der Gaststätte erfolgt über den Chip am Handgelenk (ein großer Vorteil).
Ein weiterer Vorteil ist das Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel!!
Wir haben in Ihrem Haus 4 wundervolle Tage verbringen dürfen. Das Hotel ist sehr gut in die gesamte Bade-und Wellness-Stadt Bad Elster eingebunden. Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr gepflegt und sauber. Am Besten ist das überall im Haus anzutreffende Service-Personal - hier besonders beim Frühstücksbuffet. Die Dame hat mit Ihrer guten Laune und Ihrer freundlichen Art sofort einen wundervollen Tag eingeläutet. Rundum einfach KLASSE!!!
Wir wollten Wellness zu Pfingsten und haben auch Wellness und Ruhe bekommen!! Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Spabereich ist super, sehr groß der Ruhebereich und es ist für jeden eine geeignete Sauna vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschönes Wochenende
Super Frühstück.
Badelmantelgang + Zubehör einzigartig.
Einziger Kritikpunkt: Parkplätze auch gegen Gebühr sollten für Ihr Haus reserviert sein.
Wir kommen gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel mit kleinem Mangel in der Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer. Bis auf die Gastronomie (kein Kleinigkeit zum Mittag, Abendessen nur beschränkt möglich) ist alles perfekt. Parkplätze sind teuer.
Das Hotel befindet sich zentral im Areal der 2 Thermen. Es besitzt einen Bademanteldurchgang zu den Thermen und eine direkte Verbindung ins Parkhaus. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet. In der Lobby fühlt man sich wohl.
Wir waren ein Wochenende im König Albert Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Check in (Rezeption) bis zum Frühstückspersonal alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich gestaltet und deshalb für Rollstuhlfahrer sehr empfehlenswert. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen-
Wir waren schon zwei Mal Gast in diesem traumhaft tollem Hotel und werden wieder kommen !! Rundum perfektes Klima ,angefangen von der Freundlichkeit,Service, Sauberkeit, köstlichem liebevollem Essen und Angeboten !! Wir nutzen gern die Sole und Sauna,auch in all den Abteilungen fünf Sterne !!!! Für das gesamte Team alles Gute,Gesundheit und guten Start ins neue Jahr !! Weiter soooo !!! Wir freuen uns auf das nächste Mal um neue Emergie für den Alltag zu tanken !! Danke !!!