Wir waren als Radurlauber am Main unterwegs und hatten die Hotels auch wegen der bisherigen guten Bewertung ausgewählt. Man kann diesem Hotel Bestnoten geben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind geschmackvoll und hell eingerichtet. Das Bad war völlig ausreichend, neu und sauber.
Insgesamt wirkt das Hotel von Anfang bis Ende des Aufenthalts als gastfreundlich. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent.
Renoviertes Zimmer, ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Bad mit Föhn, Schminkspiegel und Handtuchwärmer gut ausgestattet. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Besonders hervorzuheben ist der jederzeit sehr freundliche und kundenorientierte Service.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ein tolles Hotel, wie ich finde.
Sauber, modern, gutes Essen, vielfälltiges Frühstück, nettes Personal.
War geschäftlich dort und ich war sehr zufrieden.
Danke!
Das Hotel ist teilweise relativ neu und renoviert und besitzt insgesamt 35 Zimmer . Alle Etagen sind bequem via Aufzug zu erreichen. Im Preis war das Frühstücksbuffet inkludiert. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen in gehobenem Alter.
UMTS Empfang via Hotspot und Handy war auf der Strassenseite eher Bescheide bis schlecht.
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Ist bestens geeignet für Geschäftsreisen. Gut erreichbar und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Nettes Hotel mit gutem Frühstück. Sehr sauberes Zimmer! Ein Kühlschrank bzw. eine Minibar auf dem Zimmer wäre schön gewesen. Liegt in einem nicht sehr ansprechenden Viertel. Alles in allem aber absolut OK.
Sehr schönes und sauberes Hotel, das modern eingerichtet ist.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und hat eine große Auswahl.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ist in der Nähe des Zentrums und mit dem Auto gut erreichbar.