Ulrich(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
zentral gelegenes Hotel
zentral gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und Möglichkeit, Skitickets vor Ort zu beziehen. Ideal für Weekendtrips.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Komfortables Hotel zum fähren Preis
Tolles Hotel, attraktives Preisleistungsverhältnis, Zentral, freundliches und unkompliziertes Personal, exklusive Abend-3-Gang-Menus
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideales Hotel für Kongresszentrum Davos
Sehr gutes Hotel für Geschäftsaufenthalte mit stabiler Wlan Verbindung und netter Bar. Ideale Lager direkt neben dem Kongresszentrum. Besser könnte ein Kongresshotel nicht liegen. Natürlich recht teuer, da in der SChweiz. Mitarbeiter waren auch sehr nett und halfen weiter, wenn man nach guten Restaurants gefragt hat.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir erinnern uns gerne an den Aufenthalt
Highlight: die Freundlichkeit des Personals sowie die Flexibilität. Auch das Zimmer war wieder gemütlich und vorzüglich. Einzig: im Badezimmer haben wir festgestellt, dass die Decke einen gelegentlichen Anstrich nötig hat (vermutlich infolge der Nässe, Wasser). Sonst aber alles vorzüglich.
panda(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mitte in Davos
Das Hotel liegt central in Davos (Mitte in der Promenade). Erlebnis Bad "eau-là-là", Bushaltestelle, Supermarkt mit Restaurant sind in der Nähe.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel an bester Lage, sicherer Wert. guter Preis/L
Gepflegtes gut gelegenes Hotel mit einem angemessenen Preis. Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant / Frühstück
Christa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Spengler Cup Besuch O.K.
Wir sind nur für 1 Übernachtung im Kongresshotel Davos gewesen. Zimmer / Frühstück als Familie. Zimmer mit Verbindungstüren. Empfang überraschend kühl und unmotiviert. Restliches Personal freundlich und zuvorkommend. Mit Kindern (Jugendliche) unkompliziert und zentral gelegen.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Altbekann, hochbewährt und sehr herzlich
Service und Lage sind super - gerade bei Kongressteilnahmen im Kongresszentrum Davosin jeder Hinsicht ideal und wärmstens z u empfehlen
Christof(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal mehr zufrieden
Freundlicher Empfang. Man fühlt sich willkommen! Schöne Zimmer. Zentrale Lage. Service bei HP war nicht immer optimal. Manchmal etwas chaotisch.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preiswertes Hotel, gute Lage. sehr gutes Personal
Gutes ****Hotel an idealer Lage und preiswert. Sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Grossräumige Zimmer.