Sascha(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gemütlich
War ein super Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, schöne Hotel und viele extras im Zimmerpeis inbegriffen. Zudem eine Minibar mit bezahlbaren Preisen.
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub
Das Hotel ist zentral gelegen. in der unmittelbaren Nähe hat es ein Schwimmbad, nahe gelegene Bushaltestellen für beide Richtungen
Jürg & Susanna(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekte Urlaubstage
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist nicht zu toppen. Grosse Auswahl an Eierspeisen, Brote, frische Früchte, Käse und Fleisch. Frisch gepresster Orangensaft. Die Lage ist perfekt. Busstation 1 Minute zu Fuss fährt alle 10 Minuten. Rundum einfach super. Wir kommen wieder.
Theo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
14-tägiger Wanderurlaub
Das freundliche Personal, die servierten Speisen, Das Zimmer, die Sauberkeit und der gesamte Service. Es war alles wie immer bestens und es gab wie gewohnt keine Probleme
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Freundlichkeit
Ueberaus freundliches und hilfsbereites Personal, welches viel Sonnenschein in das Hotel bringt. Hotel ist an sehr ruhiger Lage.
Adriana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel für an den Kongress
Gutes Hotel mit berglichem Charme. Für 1-2 Nächte okei. Perfekt für an die Kongresse wie es der Name vom Hotel schon sagt 3 Min. zum Kongresszenter.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt sehr zentral in Davos und man ist in ca 10 Minuten an allen wichtigen Bergbahnen. Das Haus sieht von aussen schon etwas älter aus, ist allerdings sehr schon modernisiert und uns hat die Einrichtung sowie der Service sehr gut gefallen.
Markus (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Service gut,Zimmer nicht mehr wirklich zeitgerecht
Zimmer leider nicht mehr der ganz der Zeit gerecht, Service war gut, alle waren nett. Frühstück war auch sehr gut Eine wirkliche Enttäuschung ist der sogenannte Spa Bereich, dies ist eher ein Scherz als ein Bereich in dem mal relaxen kann. Geht absolut gar nicht...
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal um Davos und Umgebung zu erkunden
Wir waren im Oktober für 2 Nächte hier. Das Hotel war super, das Personal freundlich und das Frühstück sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt zentral und gut zu erreichen. Gerne wieder.
Cathrine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
- Sehr netter Empfang, super Frühstück, angenehmes Zimmer - Shampo usw. wurde nicht nachgefüllt, mussten uns ein Shampo teilen - WC-Papierhalter unbrauchbar. Papier verschwand darin und wurde auch vom Etagenservice nicht wieder "installiert"