renato(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekt
Aufmerksam, Hilfsbereit, Freundlich, Morgenessen super und bis 10.30Uhr, war richtig erholsam. Einrichtung mit Balkon hat die schönen Sonnentage nochmals versüsst. Werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel im Zentrum von Davos
Wir waren mit 4 Freunden für ein Skiweekend in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Die Zimmer haben alles was man braucht (jedoch kein Luxus) und das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Direkt vor dem Hotel liegt eine Busstation, von wo man die Bergbahnen gut erreicht. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurz-Trip
+ das war reichhaltig und gut Frühstück. + zentral gelegen, nähe Wellness/Hallenbad / Bushaltestelle + Bergbahnen und Bus inklusive / Davos/Klosters-Card - die hauseigene Sauna ist etwas klein und bescheiden
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Älteres Hotel/Zimmer, Aufenhalt ganz ok
Die nachfolgende Bewertung bezieht sich auf meine gemachten Erfahrungen in diesem Hotel und widerspiegelt meine eigene Meinung. Lage: Sehr zentral, 20m zur Bushaltestelle und zur MIGROS; Restaurants, Bars usw. auch in der Nähe. Empfang: Sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer: Ziemlich alte Einrichtung. Jedoch sehr sauber und rein optisch wenig abgenutzt. Grosses Badezimmer mit Badewanne und Extraheizung, Zimmer mit grossem TV, Minibar, grossem Kleiderschrank. WLAN vorhanden und in guter Qualität. ACHTUNG:…
Hagen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gepflegter Urlaub in Davos
das abendliche Menu war der täglich absolute Höhepunkt. Leider konnten die Fenster des Zimmers zur nächtliche Belüftung nicht gekippt werden.
Rolf (26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ausgezeichnet
1. Sehr gute Lage des Hotels 2. Direkt bei Busstation für Skibus zu Jakobshorn 3. Bestes Frühstück 4. Super gutes Personal 5. Schöne Zimmer mit Balkon
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
tolles hotel
In diesem hotel fühlt man sich sofort sehr wohl. Sehr gutes preis-leistungsverhältnis. Tolles frühstücksbuffet. Gesamtes personal - ohne ausnahme sehr aufmerksam und freundlich. Kompliment, da arbeitet eine ganz tolle krew.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Guetes Hotel mit kleinen verbesserungs Möglichkei
Grundsätzlich kann ich Ihnen ein gutes Zeugnis ausstellen! zu verbessern wäre bei denn Betten eine grosse Matratze und beim duschen ist meine Bewegungsfreiheit recht eingschränkt! Möglichkeit: Duschentrennwand über die ganze Länge oder einen Duschvorhang!
Ingo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel bietet ein ausgewogenes Preis - Leistungsverhältnis, dass ich an dieser Stelle gern weiterempfehlen möchte. Neben dem grossen Hotelzimmer ist das Fühstück sehr gut sortiert und auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Punktabzug gibt es in der Sauberkeit, da am Geruchsabzug des Bades sich der Staub vom letzten Jahr noch befand. Der Saunabereich ist klein aber fein. Gern kann ich guten Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen.
Verena(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Langlaufplausch 2015
Wir haben uns im Kongress Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es hat uns in unserem Zimmer und auch Speisesaal sehr gut gefallen und das Essen war sehr gut.