Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hier wird Dienstleistung groß geschrieben
Diese Woche in Davos im Kongresshotel war Erholung pur! Man hat das Gefühl, dass dem Gast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Das Hotel wird sehr persönlich vom Ehepaar Lanz geführt. Sie vermitteln jedem Gast das Gefühl etwas "Besonderes" zu sein!
Sabine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Frühstück! Halbpension sehr zu empfehlen. Weinkarte sehr gut mit gut kalkulierten Preisen. Sauna leider sehr klein und gequetscht. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Gratis Parkplätze
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
4 Sterne - ein Schatz in der Nähe der Schatzalp!
Im Rahmen einer Schweizrundreise hatte ich das große Vergnügen, in diesem sehr empfehlenswerten Hotel zu weilen. Sehr große und geräumige (Einzel-)Zimmer, jedes mit kleinem Balkon. Obwohl direkt an der Hauptstraße gelegen und damit sehr verkehrsgünstig (zumal die Buslinien des Ortes und auch die Bergbahnen mit der im Hotel inkludierten Davos-Card kostenlos genutzt werden können), war es sehr ruhig. Einrichtung und Service 4-Sterne-Niveau, das merkt man. Auch das Abendessen war sehr lecker, nur beim Frühstück wäre…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Davos ist eine Reise auch im Spätsommer wert!
Wir waren mit einer Busreisegesellschaft 5 Tage in der Schweiz und immer unterwegs. Da war es am Abend sehr schön, mit einem 4 Gang Menü verwöhnt zu werden und dann auch bald ins Bett zu fallen. Das Essen entsprach schon gehobenen Ansprüchen, auch das Frühstück war Klasse. Das Personal war durchweg gut drauf und hat jeden Wunsch erfüllt. Auch die sehr guten Betten sorgten für einen erholsamen Schlaf. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Franziska(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Von innen schöner als von aussen
Wir haben 2 sehr erholsame Nächte bei unserem Schlittelurlaub (Schatzalp) in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war elegant eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Einziger Minuspunkt war der Fernseher, irgendwie war der Senderempfang ziemlich schlecht. Bezüglich Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals gab es nichts zu bemängeln. Zu beachten gibt es noch: wir sind mit dem Zug gekommen, und da liegt das Hotel dummerweise genau in der Mitte der beiden Davoser-Bahnhöfe, ziemlich weit entfernt.…
Jos(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Hotel in Davos
Hotel in guten Zustand. Einfach der Service am Frühstückt war sehr mangelhaft. Wir mussten uns um die Tassen und die warme Getränke bemühen. Der Barmann war ebenfalls leider nicht 4 Sterne tauglich. Er war relativ unaufmerksam und nicht mehr auf der Höhe der Servicequalität. Die Reception ist top!
D. K.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Superhotel
Einfach absolute Spitzenklasse, da passt einfach Alles, vom Sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal über tolles Zimmer bis zum Superessen. Einzig die Sauna ist etwas klein. Besonders emp­feh­lens­wert das Hausrestaurant Extrablatt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Zimmer war gross genug. Ich hatte ein Zimmer zur Strasse, mit offenem Fenster wird es morgens laut. Bad und Zimmer war bltzplank sauber. Frühstück war sehr gut.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mittelprächtig. Keine 4 Sterne wert.
+ Personal sehr freundlich + Lage des Hotels sehr zentral - Dauernd dreckiges Geschirr egal ob an der Bar oder beim Frühstück!!! - Zu wenig Personal. Beim Frühstück waren die hälfte der Tische voll mit dreckigem Geschirr.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tottes Hotel ein absolutes Muß in Davos
Wieder mal in Davos, wenn Davos nur das Kongresshotel! Ich komme geschäftlich viel rum, so aufmerksamen Service erlebe ich selten!! Auch an der Bar nach dem ausgezeichnetem Essen fühlt man sich wie zu Hause!