Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel. Meiner Meinung nach für Familien mit Kleinkindern nicht so empfehlenswert, ist ja auch ein Kongresshotel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Außerordentlich gut
Die moderne Glas/Metall-Bauweise ist beeindrucken. Die Komplexität und Größe der Gebäude wirkt erhebend. Verbunden mit der wunderschönen Lage ist es ein kleines Paradies.
Bruno(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Typisch Deutsch - effizient
Seminar als Mitglied einer grosseren Gruppe hatten Raumlichkeiten und Zimmer zur Verfugung. Raume sind sehr funktionnel. Zimmer sind OK

Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir würden wiederkommen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Templinersee. Hotel ist sehr gepflegt. Der Großteil des Personals war sehr freundlich. Nur in einem Lokal war es dem Kellner anscheinend zu viel 2 Familien mit 5 Kindern zu bedienen. Zum Glück gibt es mehrere Möglichkeiten im Hotel zu essen - in der Bar in der der Lobby wurden wir immer sehr freundlich bedient.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Attraktive Lage im Grünen, nah an den Highlights
Ein an sich riesiges Hotel, jedoch mit erstaunlich guter Organisation, auch bei Vollbelegung, und Personal, das auch unter Stress freundlich bleibt. Die Standardzimmer sind allerdings sehr klein, jedoch zweckmäßig mit allen erforderlichen Ablagen ausgestattet. Das Frühstück ist äußerst vielfältig, sehr gut und seinen Aufpreis allemal wert. Eine idyllische Lage am See. Das aufpreisfreie WLAN mit 256 kbit ist deutlich verbesserungsfähig und nicht mehr so ganz dem Stand der Hotelnetze entsprechend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
3 schöne Tage als Familie mit Kind
Gefallen haben uns die sehr freundlichen Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet sowie Abendessen (Halbpension). Die Zimmer und das Hotel an sich waren sehr ordentlich und sauber. Wir kommen sehr gern wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leider überhaupt nicht zu empfehlen!
Wir waren zum Glück nur für zwei Nächte in diesem Hotel. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Das Essen ist in jeder Kantine besser. Es gab z.b. Tortellini ohne Sauce. Wenn die Behälter um 19.30 Uhr leer wurden sie nicht mehr aufgefüllt. Buffet gab es nur bis 20.00Uhr! Die meisten Zimmer sind ohne Klimaanlage. Es gibt lediglich eine winzige Balkontüre,die zum Lüften dient. Leider können sie diese nicht wirklich öffnen, denn ihr Balkon ist gleichzeitig der von allen Gästen auf der Etage. Es gibt keine…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Tagungshotel
Deutlich erkennbarer Bürobau, der als Hotel umgewidmet wurde. Ordentlich ausgestattete Zimmer, umlaufender Balkon gewöhnungsbedürftig.
SAscha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Interessantes Hotel mit fadem Beigeschmack
Das Hotel ist etwas außerhalb, aber gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Die Zimmer sind kompakt, aber modern. Absolut ärgerlich: bei Abreise wurde vergessen, die Kosten an der Bar vollständig abzurechnen, obwohl wir alle Angaben gemacht haben. Wir erhielten dann am 28. Oktober eine nachträgliche Mahnung mit einer Fälligkeit für den 14. Oktober! Entsprechend mussten wir die Mahngebühren tragen. Das war eine absolute Frechheit, da dies ein Fehler des Hotelpersonals war.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht empfehlenswert
Doppelzimmer,so,das man nicht an einnander vorbeikommt, als Paar nicht zu empfehlen,wenn man nur zu zweit kommt, kein Doppelzimmer buchen. Einfach abartig