Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Riesengrosses Hotel zum Verweilen
Diese Hotelanlage ist sehr gross mit vielen Restaurants. Ich konnte mich sehr gut Erholen und war sehr zufrieden. Das Essen war gut. Ich konnte mich sehr gut verständigen auf Deutsch oder Englisch. Ich habe nur sehr selten die Anlage verlassen, da ich dort ja alles hatte was ich brauchte. Einziger Minuspunkt, eine weite Fahrt ist nötige bis zur nächsten Einkaufmöglichkeit.
Umut (31-35)Schweiz
Hotel WOW ?
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und sehr rasch. Als wir dann ins Zimmer gingen hatten wir einige schwierigkeiten es zu finden, da das Hotel sehr sehr gross ist. Das Zimmer war gross, mit Balkon und Badezimmer. Leider war das badezimmer nicht sehr sauber im Mülleimer war ein grosser Flecken / Erbrochenes und das leider während 1 Woche. Das Essen im Hotel war nicht sehr vielfälltig, Geflügel, Geflügel, Geflügel... Aber das Essen in der Sultan sofrasi am Mittag war köstlich, die Bedienung war rasch…
Andrea(46-50)Deutschland
Touristenhotel ausgerichtet auf russische Gäste
Großes Hotel, das überwiegend auf russische Gäste ausgerichtet war. Dementsprechend auch die Animation, inkl. Kinderclub. Sehr schöne Poolanlage mit Rutschen für Kinder und Erwachsene. Leider war das Wasser in den letzten Tagen unerträglich kalt, so dass auch die Kinder nicht mehr baden wollten. ZImmer okay, allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Essen und Auswahl waren okay. Personal an der Rezeption könnte freundlicher und hilfsbereiter sein.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
So viel Russen
Wie die Russen sich dort benommen haben,war das aller letzte. Sie waren sehr laut,haben gegessen wie die letzten Bauer und essen aus dem Restourant mit genommen habe sowas nie gesehen Ja keine Russen rein lassen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In der Nachsaison ok
Kein 5 Sternehotel , aber für den Preis ok. Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten, Viele Russen aber nicht störend. Freundliches Personal und relativ gutes Essen.
Baris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön Ok
Hatte zuerst ein Zimmer mit Teppich, hatte gestunken bis geht nicht mehr.. am nächsten tag bekamen wir dann doch ein neues zimmer ohne teppich, war viel angehemer. D. hotel ist in der hochsaison extrem voll... Hotelanlage ist sehr groß... und mann kann WOW Topkapi mit benutzen.. internet im Lobby ist sehr langsam... lobby war auch sehr abgenutzt... betten waren auch eher alt... Das essen war fasst immer das gleicht und hatte vom hühnersuppe sarmonellen abgekriegt :-/ sonst strand und pool war herrlich...…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel
nettes Hotel,einwenig in die Jahre gekommen aber Preis /Leistung völlig inordung.An der Rezeption wird leider kein deutsch gesprochen, da ist man auch nicht immer höflich.Die Kellner,Animateure und besonders das Mädel an der Poolbar super freundlich.Wellnessbereich unbedingt mitbenutzen.
Ernestine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wunderschöner Badeurlaub im November
Kremlin Palace Hotel, ein grosses schon in die Jahre gekommenes Hotel das aber noch sehr gut im Schuss ist und nichts von seinem Flair verloren hat. Die Wege und Gartenflächen sind sehr gepflegt und absolut bemerkenswert der wunderschöne alte Baumbestand. Die Gäste waren vom Alter und der Nationalität her vielfältig gemischt, was ich als sehr angenehm empfand. Die All Inclusiv Leisungen sind soweit ohne Nebenabzocke. Ausser WiFi, dieser Service sollte laut Beschreibung in der Lobby kostenfrei funktionieren, tut…
Marika(51-55)Österreich
Wunderschön
Super Hotel mit freundlichem Personal und tollen Essensangeboten. Im ganzen Hotelareal gibt es Bars und Lokale, wo es überall zu essen und zu trinken gibt. Die Rutschen für groß und klein sind ein Highlight. Am Meer gibt es Hängematten und sogar dicke Polster, die darauf gelegt werden können. Das Meer war noch warm. Der Pool war frisch, da es in der Nacht schon kühler war. Leider hat unser Zimmer gemieft und war schon abgewohnt. Eine Sanierung des Zimmers ist empfehlenswert.
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
schlimmes hotel
als wir schon ankamen gab es keine begrüßung sondern es wurden uns unsere schlüssel für die zimmer gegeben und wir sollen selbst suchen wo das zimmer ist und das hotel war riesig wir mussten ne viertelstunde erstmal suchen. der fernseher hatte nur 3 kanäle und als wir an einem tag meinten wir brauchen zdf weil wir fussball anschauen möchten meinten sie das müssen wir 1 tag vorher sagen momentan hat niemand zeit. am essen war es immer so voll wie beim terminal 1 am flughafen und so viel lärm das man nicht in ruhe…