Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Katastrophal
Condor hat uns nachdem unser Flieger Repariert für eine Nacht dort hin verfrachtet. Dreck , Schimmel , ein kaltes Büffet das einen erschaudern läßt, Speisesaal dreckig und eklig. Genauso wie die Badezimmer und Zimmer.
Der Name Kremlin Palace,verspricht eigentlich mehr
Wir freuten uns auf den Urlaub.Wir hörten es sei überwiegend von Freunden der russischen Sprache belagert und was man so hörte ist nicht immer gut.Hier war es aber anders,nicht die Urlauber haben uns gestört oder verwundert.Es war das Personal,gelangweilt,garnicht anwesend,unfreundlich,man mußte fast betteln um was zu trinken.Ständig war der Speisesaal verunreinigt,die Tische wurden nicht beräumt,man könnte noch eine ganze Weile weiter aufzählen.Alles in allem sehr Unpersönlich,unsauber und es würde sich nur…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Nicht zu empfehlen, im Winter Fussgruppen aus Russland
Die Gesamte Anlage wirkt oberflächlich betrachtet gut.Bei genauer Betrachtung ziehen sich hässliche Baumängel über die gesamte Anlage. Bei Regen steht alles unter Wasser!!Das Regenwasser lief bei uns die Zimmerwände herunter. Alles Außenanlagen waren außer Betrieb. Davon wurde uns nichts mitgeteilt. Sämtliche harten alkoholischen Getränke sind nicht zu empfehlen, es sein dann man möchte erblinden!!! Sehr schlecht gebrannter oder gepanschter Alk!Wir haben die Finger davon gelassen. Es ist denen egal was die Gäste…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Stellen Sie sich vor, wo Sie gestern noch saßen
müssen Sie heute stehen.So geschehen vom 21.11.-23.11.Es ist unverständlich, dass ein großer Reiseanbieter seine Urlauber in einem Tagungshotel unterbringt. Hotel wurde total umgebaut für einen Telefonanbieter, in der Lobby 2 Tage nur Handwerker und wo man am Montag noch gemütlich auf der Terrasse sitzen konnte am Restaurant, fehlten am Dienstag die Tische und Stühle.Da fast alles schon in der Wintersaison geschlossen war, ist eine ausfühliche Bewertung nicht möglich. Es ist eine große im Außenbereich gepflegte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Halli Galli
Der Strand ist sehr sauber und das Hotel liegt direkt am strand. Pools sind sehr sauber. Spa ist sehr gut und das Angebot ausreichend. Gerne immer wieder dieses Hotel aber vielleicht eher in der Hauptsaison
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel gut erholt trotz der wenigen tage die wir dort waren.
Leider wenig Einkaufsmöglichkeit in der nähe.
Aber Fahrmöglichkeit mit dem Dolmus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein sauberes schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes hotel, Personal ist freundlich, sauberkeit ist überall vor handen, auch die ausenanlage ist riesig, Katzenliebhaber sollte man sein, ich kann es nur weiterempfelen
Wer mäkelt denn da?
Jedes Jahr fahre ich in dieses Hotel und befürchte, es sei das Letzte Mal, aufgrund der Weiterempfehlungsquote. Aber in diesem Jahr war es besonders schön. Natürlich sind die Deutschen Urlauber absolut in der Minderheit. Wenn Sie das stört, sollten Sie woanders buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Renovierungsbedürftige Hotel
Sehr grosses Hotel,Zimmer sind in Schlechten zustand,dreckig mit schimmeligen Bad.In Lobby schmutz,wasserflecken an der Decke,Möbel ist auch in heruntergekommene zustand.An der Reception bei Problemen hilft auch keiner,leider auch an eigene Erfahrung erlebt. Devenetiv kein 5 Sterne Hotel!!! Das essen war OK,nur jeden Tag das gleiche essen.
Nicht Empfehlenswert!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauberes Hotel mit guten Bademöglichkeiten.
Sehr sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie Surfen,Wasserski,
Tauchen (Mit Tauchlehrer).
Strand in nur 100 m Entfernung
Sehr große Pool-Landschaft (Süßwasser).
Lokalitäten mit guter bis sehr guter Auswahl an Speisen und Getränken.