B.Ho.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rhodos Urlaub
Gebäude war optisch ansprechend.Durch die Anordnung der Gebäude musste man sich aber erstetwas an die Wege gewöhnen.
Sarah Jil(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Personal ist einfach nur unfreundlich. Essen war grauslich. Zimmer war ok hatten aber Schimmel im Bad und generell bei der Anreise Probleme mit dem Zimmer. Zimmermädchen haben einfach Sachen in meinen Koffer gelegt und alles umgestellt. Lage ist gut und Animation auch aber um den Preis war mir die Reise nicht Wert. Reiseleitung war komplett desinteressiert und hat nicht verstanden auf was wir hinauswollen. Definitiv nie wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
TOP: Großes Hotel mit hauseigener Badebucht
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen: ein ruhiges Zimmer mit Meerblick, nicht weit von der hauseigenen Bucht entfernt. Ein kleiner Supermarkt war sowohl im Hotel als auch ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt vorhanden. Beim Personal bekam man stets ein freundliches "Calimera" zur morgendlichen Begrüßung und auch der Check-In und -Out verlief schnell und einwandfrei.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Wir wollten einen ruhigen und sonnigen 10-tägigen Urlaub mit ein paar Ausflügen und wenig Animation am Pool. Diese Wünsche sind voll erfüllt worden. Auch ein hauseigener Kies-Strand am Meer war vorhanden (Badeschuhe empfohlen). Wer will kann auch Liegen am Meer belegen, allerdings mit extra Bezahlung... Leider wurden wir für die erste Nacht in einem anderen Hotel - Kallithea Mare ***** - einquartiert, da für uns und auch andere Gäste keine Zimmer zur Verfügung standen. Am nächsten Tag wurden wir vom Shuttelservice…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ansprechendes, günstiges 4 Sterne Hotel
Ansprechendes 4 Sterne Hotel in guter Lage mit kleiner Badebucht (Badeschuhe empfohlen). Hotelanlage Haupthaus 3-stöckig mit mehreren 3-stöckigen Nebengebäuden. Ich mag die Atmosphäre und Örtlichkeit, daher bin ich schon zum 9 Mal hier!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel , nettes Personal, gutes Essen,
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Leute ,die dort arbeiten , sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind teilweise renoviert mit neuen Armaturen in dem Bad , eine neue Toilette. Das Restaurant hat auch ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen .
Juan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Sommerurlaub in einem schönen 4 Sterne Hotel
Toller Sommerurlaub in einem schönen **** Hotel, gutes Essen und Entertainment! WLAN in Lobby und am Pool. Badetuch für Liegen unbedingt von zu Hause mitnehmen - Hotel vergibt keine eigene Badetücher mehr.
Andreas Legutko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Hotelanlage top, einige Nebenwege Baubedürftig. Pool und Poolpersonal suoer freundlich, genau wie auch das weitere Personal.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unserem Anspruch an diesen Urlaub gerecht geworden
Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Es verfügt über eine schöne Ausstattung im Empfangsbereich , das Personal freundlich- Englisch kann fast jeder Angestellte.
Paul und Tochter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist eher abgelegen, aber es gibt gute Buss Verbindungen. Die Lage ist ruhig aber sehr schön. Die Hotelbucht war Ok aber für uns zu klein. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist Top.