Das Hotel ist sehr sauber und hat großartiges Personal! Besonders die Mitarbeiter im Restaurant sind die herzlichsten und liebenswürdigsten Menschen, die ich als Griechin je in einem Hotel kennengelernt habe. Sie haben mich und meinen Freund wie Familie behandelt und uns viele traditionelle Orte sowie versteckte Sehenswürdigkeiten empfohlen. Erofili, Niki, Margarita, Rafail, Antonis und Faidra sind mit Abstand die nettesten Menschen, die ich auf Rhodos treffen durfte. Der Abschied ist mir sehr schwergefallen!!!
Das Hotel ist an sehr schöner ruhiger Lage. Toller Pool . Die Zimmer sind neu gemacht und die Duschen ebenso. Sehr zu wünschen übrig lässt der Mini Market !! Es gibt seit diesem Jahr keine einzelnen Getränke mehr, kein Obst kein Eis (Glace ) mehr und keine Zeitungen und Journale mehr. Das ist echt nicht Kundenfreundlich !!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gute geeignet für alle Altersklassen auch mit Kindern. Es war sehr gut ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, das Gelände und das Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Abends wird regelmäßig eine kleine Vorstellung gemacht, auch immer ganz lustig gewesen. Ich kann das Hotel echt weiter empfehlen.
Ein schönes Hotel mit einer großen und weitläufigen Anlage die sich über mehrere Ebenen erstreckt hat. Das Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick.
Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem und alle Angestellten ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich trotzdem Antonis und Eleni. Der Poolbereich macht den fehlenden Strand wett. Für kleinere Kinder gibt es einen separaten Wasserspielplatz mit niedrigem Wasserstand, so daß für alle Altersgruppen gesorgt ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein schöner Urlaub
Nicht zu voll. Großes Familienzimmer👍. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber!
Hervorheben möchte ich den Service an der Poolbar und während der Essenszeiten... Miss Erofili und mister Fafai haben unsere Essenszeit in einem herzlichen und soooooo persönlichem Masse zu einer wunderschönen Zeit und Erinnerung gemacht... Danke dafür.... Zwei ganz tolle Menschen und professionelle Restaurantfachkräfte!
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen da sowohl die Unterkunft als auch die Verpflegung uns zufriedengestellt haben. Sämtliches uns betreuendes Personal war freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, würde man es auch hier finden, dazu hatten wir jedoch keine Veranlassung.