Die Zimmer sind alle komplett renoviert. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Die Fotos die hier aus den letzten Jahren hochgeladen wurden sind nicht mehr aktuell. Auch der Speisesaal ist nicht mehr mit den roten Stühlen ausgestattet sondern renoviert.
zu empfehlen ist ein Tripp nach Lindos. Am besten mit dem Mietauto. Auf dem Weg gibt es einige bezaubernde Badebuchten. Und in Lindos mit dem Esel zur Akropolis.
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet.
Die Renovierung, ich war vor 5 Jahren schon einemal da, ist toll gelungen.
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Die Anbindung nach Rhodos Stadt oder nach Falaraki ist direkt vor dem Hotel mit Bus oder Taxi gegeben.
Nach kurzem Fußmarsch ist man bei den Thermen, wo man sich, in toller Atmosphäre, in der kleinen Badebucht entspannen und gleichzeitig Kultur erleben kann.…
Im Kresten Palace gibt es sowohl doppelzimmer als auch eine art bungalows. beides echt schön eingerichtet. klima anlage fernseher kühlschrank vorhanden. balkon oder terasse von beidem hat man auf der meerseite einen super schönen ausblick. alles ist sehr sauber und modern aber schlicht gehalten. die frühstücks auswahl ist gut aber beim abendessen gibt es immer dass gleiche buffet. und das essen ist sehr auf italiener ausgelegt, die zugleich den hauptanteil der dort wohnenden urlauber ausmachet. die poolanlage ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir hatten einen super Urlaub
In der Zeit vom 21. 09.2008 bis zum 12. 10.2008 verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Kresten Palace. Im nächsten Jahr werden wir wieder kommen. Es passte einfach alles, die Sauberkeit, der Service, das freundliche Personal, die renovierten Zimmer. Nicht zu vergessen die Mahlzeiten für jeden Geschmack war etwas dabei.
Besucht doch mal die Thermen von Kalithea . Tagsüber ist alles sehr schön anzusehen und am Abend kann man in der wunderschönen Anlage in gemütlicher Atmosphäre verschiedene Drinks genießen.
Durch die sehr nahe Lage zu Rhodos Stadt und den guten Verbindungen öffentl. Verkehrsmittel kann man seine Ausflüge gut selbst organisieren. Essen war abwechslungsreich und gut. Kleiner Nachteil: keine direkte Strandlage und sehr kleiner Strand
Sehr gutes und freundliches Hotelpersonal mit einem sehr ansprechenden Service. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Danke! Gute Verkehrsanbindung nach Rhodos und Faliraki. Manchmal könnte die Musik am Pool etwas leiser sein.
Das Hotel liegt an der Verbindungsstraße zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki etwa 50 bis 60 m von der vielbefahrenen Route entfernt. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, ist teilweise dreistöckig und auch schon ein wenig in die Jahre gekommen, obwohl es ja zwischenzeitlich renoviert wurde.
Gäste waren Deutsche, Schweizer, Italiener und auch einige Skandinavier; meistens ältere Leute und wenig Kinder. Mit einem Rollstuhl ist alles gut zu erreichen, es gibt überall Fahrstühle aber auch nach unten z. B. zum Pool…
Das Hotel war so, wie wir laut Alltours-Katalog erwartet hatten. Da wir uns lieber am Pool als am Meer aufhalten, legen wir viel Wert auf einen schönen großzügig mit viel Grün und Blumen angelegten Garten und großen sauberen Pool. Das haben wir in diesem Hotel alles vorgefunden. Was auch schön war, man fand zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme.
Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Der Strand ist sehr klein und ins Meer gelangt man über eine…
Die sehr schöne Lage, die sehr ansprechende Hotelanlage und die Freundlichkeit des Personals überzeugten umfassend. Es gab während des gesamten Aufenthalts kein Grund zu Beanstandungen.
Die Entfernung zum Strand war ca. 500 lang, der Weg ohne Schwierigkeiten zu begehen. Obwohl Felsküste konnten wir in sehr sauberem Wasser das Meer geniessen.
Das Wetter Ende Mai war angenehm, die Quecksilbersäule kletterte nicht wesentlich über 30 Grad.
Die Stadt Rhodos war über eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel leicht…
Gegen Haus, Essen und Personal ist nichts einzuwenden. Das einzige Manko betrifft den eher mühsamen "Latsch", vorbei an Neubauobjekten über eine zwar kurze aber staubige (unbefahrene) Asphaltstraße zum felsigen Strand. Das legendäre saubere und zum Schnorscheln animierende Meerwasser entschädigt jedoch wieder für den Rest.