Ein schön gelegenes Hotel mit toller Poolanlage.
Personal sehr bemüht und aufmerksam.
Besonders positiv sind uns Margarita, Antonis&Filip aufgefallen-vielen Dank😉
Im Großen u.Ganzen kann man einen Urlaub zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis erwarten.
Die Sternebezeichnung darf man allerdings absolut nicht mit deutschem Standard vergleichen.
Strand &Wasser auf Rhodos einfach top.
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels hat dieses eher nur 3 verdient für uns war es ok aber aufgrund des schlechten Essen würde ich es nicht nochmal buchen
Empfehlenswert
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min.
Die Eingangshalle ist groß und hell, mit einem super Blick auf die Außenanlage, Bar und Speisesaal. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich auf englisch begrüßt. Das Personal spricht aber auch etwas deutsch.
Das Zimmer ist sauber und wurde tgl. gereinigt. Mängel wurden sofort beseitigt.
Zum Strand sind es ca 5 bis 10 Minuten. Der Pool hat genügend Liegen, Schirme eine Bar und Möglichkeiten um den Mittagstisch einzunehmen.
Ganz besonders gastfreundlich…
Gepflegte Anlage, geräumig, hübsche Details und liebenswerte Ausstrahlung in allen öffentlichen Bereichen.
Die Zimmer entsprechen den Beschreibungen. Vorallem die Familienzimmer bestechen durch geschickte Raumtrennung in zwei Wohnbereiche. Der Blick von der Terrasse auf das Meer und den Pool ist einzigartig.
Wir können es ehrlichen Gewissens weiter empfehlen
Das Hotel war in Ordnung, sauber, gepflegt.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit , und die Animation , und das Abend Programm hätte nicht besser sein können.
Das Essen hätte nicht viel fälltiger und besser sein können.
Die Einstiegs Leitern zu den Pools waren sehr tief angebracht, sodass man ein bisschen Schwierigkeiten hatte heraus zu kommen.Zu den Toiletten Anlagen am Pool musste man auch einige Treppen hinunter. was nicht jedem leicht fiel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super P-L-Verhältnis und toller Ausgangsstandort.
Große weiträumige Anlage. Sehr netter Service und gut auf deutsche Touristen eingestellt. Gutes Buffet (in Relation zum P-L-Verhältnis). Sauberkeit voll in Ordnung. Die baulichen Mängel sind im Vergleich zur Gesamtinsel absolut im Rahmen und dürfen nicht mit deutschem Standard verglichen werden. Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Das Hotel war ein perfekter Ausgangsstandort, um entweder zu Fuß, per (Hotel)Bus oder per Mietwagen die Insel zu erkunden.
Großes Hotel, viele Zimmer!
Die Lage ist sehr gut!
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist unvergleichlich gut. Egal ob am Empfang, an der Bar oder im Restaurant. Besonders Margarita , Antonis & Filip waren immer für einen Spaß zu haben und sehr zuvorkommend.
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, Contra: der Tennisplatz & die Saunen sollten renoviert werden.
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.