Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut!
Sehr gute Lage. Schöne Poolanlage mit Palmen und Zimmern mit Meerblick. Freundliches Personal. Negativ aufgefallen sind uns die zusätzliche Kosten für das W-LAN und den Safe.
Schönes großzügiges Hotel mit großem Pool Bereich getrennt in Schwimmer und Nichtschwimmer Bereich und genügend Liegen. Der Zugang zum Meer ist in einer kleinen Bucht angelegt.
Lage und Zimmer sind in Ordnung abwechselnde Gerichte im Restaurant in der Lobby Halle befindet sich ein Informationsschalter dort kann man von verschiedenen Reiseveranstaltern Ausflugsmöglichkeiten anwählen zb.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Die Verpflegungen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotel ist wunderschön, ruhig und mit guten Verkehrsanbindungen.
Tolles Hotel, tolles Team
toller Urlaub!
wir kommen wieder!
Die Crew war sehr kinderfreundlich. Wir hatten eine tolle Zeit.
Wenn man geräuschempfindlich ist, sollte man nicht im Haupthaus sondern im Nebengebäude unterkommen. Die Abendanimation hört man im Haupthaus auf den Zimmern.
Ansonsten war es sehr sauber im gesamten Hotel
Der Service war genial, alle waren super freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Schon der erste Eindruck des Hotels war ausgezeichnet und dies zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt durch. Zimmer sind gut, Essen super, Personal sehr freundlich.