Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein für uns gutes 4 Sterne Hotel, die Empfangshalle ist hell und freundlich und erweckt einen guten Eindruck.
Unser Zimmer war groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
gepflegtes Familienhotel, super Service, super Gastronomie, gesamte Hotelanlage in sehr sauberem Zustand , sehr empfehlenswert, möchten gerne wiederkommen. Für den Gaststättenbereich möchte ich besonders Frau Eleni und ihren Mitarbeiter loben. Sehr aufmerksam und höflich, Danke !
Pool und Strand super. Die Klimaanlage eher schwach. War heiß im Zimmer. Bin dreimal raus auf den Balkon mit der Matratze über Nacht.
Getränke beim Essen eher teuer!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche Auszeit war total okay!
Wir haben eine Woche, als Pärchen, mit Halbpension gebucht. Der Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos und ganz simple. Wir sind gegen 21 Uhr im Hotel eingetroffen und wurden gleich zum Essen geschickt weil das Restaurant zum 21:30uhr schließte. Der Check in verlief auch sehr schnell. Der "Kofferboy" hatte jede Menge zu tun. Am Tag darauf viel auf, das der Junge von morgens bis abends dort stand. Der Weg zu unserem Zimmer war ein kleiner Irrgarten. 😁 Das lag in dem Seitenflügel. Wir hatten…
Das Hotel wurde als vier Sterne Hotel angeboten ,was es in diesem Zustand definitiv nicht sein kann
Da das Hotel sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer dringend renovierungsbedürftig sind,
hätte man dieses Hotel besser als 2 Sterne Hotel anbieten sollen , dann könnte man hier alle Fragen mit gut bewerten .
Ein sehr gutes Hotel.Sehr saubere Zimmer.Auf freundlich ausgesprochene Beschwerden, wird sofort reagiert.Sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar.Vollkommen unkomplizierte Autovermietung in der Lobby,
Sehr freundliches Personal, schöne Animationsabende.
Reichhaltiges Frühstücks/Abendbuffet.
Preisleistungsverhältniss stimmt.
Besonders hervorheben,möchte ich eine vom Personal.Anna Maria ist eine so nette,freundliche und immer hilfsbereite Person,man schließt sie sofort in Herz.
Wir werden bestimmt nicht das letzte…
Es war nur 1 Dame an der Rezeption, die Deutsch sprach aber mit meinem wenig Englisch bin ich auch ganz gut verstanden worden. SIE WAREN ALLE SEHR BEMÜHT UND FREUNDLICH
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Pool, guter Service , toller Meerblick
Das Hotel war sehr schön, toller Pool, Zimmer mit Meerblick und beim Essen gab es recht viel Auswahl. Die Badebucht ist schnell zu Fuß zu erreichen und war perfekt zum Schnorcheln. Leider war alles andere bei HP sehr teuer ( Bier 5 Eur, Kaffee 3 Eur) und auch die Autovermierung dort im Vergleich zu anderen Anbietern war zu teuer. Mit dem Bus war man schnell in Rhodos Stadt oder Faliraki und die Haltestelle ist gleich vor dem Hotel. Als kleiner Tip: Taxi Haltestelle ist auch gleich gegenüber vom Hotel, also nicht im…
Ruhig, freundliches Personal und schönes Ambiente. Für Paare und Alleinreisende gut. Für Kinder nicht so geeignet. Die Zimmer sind ok. Obwohl wir Besuch von einem Salamander hatten. Ansonsten alles da was man braucht und sauber. Nur die Betten sind ein Graus. Keine Lattenroste sondern nur Spanplatten und durchgelegene Matratzen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist so lala. Für Erwachsene kein Thema. Man findet immer etwas. Aber für Kinder gibt es keine Auswahl. Es sei denn man hat…