Henrik & Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Traumhafter Urlaub im Kresten Royal
Ein Urlaub in der Vorsaison mit hohem Erholungsfaktor und wir könne die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Klare Empfehlung!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außen Hui - Innen Pfui
Große Anlage, schöne Außenbereich mit verschiedenen Pflanzen - das wars dann aber auch schon! Personal nimmt teilweise ihren Job ernst, der andere Teil trödelt vor sich hin. Versprochen wird viel gehalten wenig.
S.A.G.S(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit viel Luxus
Hotel ist gepflegt und ordentlich. Trotz Ausbuchung nicht überlaufen oder ähnliches. Die 5 Sterne hat es definitiv verdient. Die Räume sind äußerst großzügig bemessen und luxuriös eingerichtet. Die Angestellten sind nicht aufdringlich und helfen jederzeit gerne weiter.
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im September nicht empfehlenswert
Ein schönes Haus jedoch nichts für uns. Wir persönlich würden da nicht mehr hingehen. Aufnahme: Wir sind um 11 Uhr angekommen, da hieß es die Zimmer sind noch nicht fertig. Wir müssten bis 14 Uhr warten bekämen dann für 1 Tag ein schlechtes Zimmer ohne Balkon dafür dann die restlichen Tage ein Zimmer mit Meerblick welches wir nicht gebucht haben und auch nicht wollen. Wir wünschen immer ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon oder Terrasse am besten Schatten Seite ohne Lärm. Um 14 Uhr hieß es plötzlich wir werden…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen
Teilweise in die Jahre gekommen, aber unseren Vorstellungen entsprechend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Essensangebot, gute Lage. Mehrere Pools, großflächige Anlage, daher keine Menschenansammlung weder an den Pools, noch im Restaurant. Evtl auch dank Nachsaison :) Weiterzuempfehlen
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Restaurantservice mangelhaft, Modernes Hotel
Das Hotel ist modern, wenn man in die Lobby hereinkommt ist man von dem Ambiente beeindruckt. Es befindet sich am Meer mit einer sehr kleinen steinigen Bucht. Der Service im Restaurant ist katastrophal, die Qualität des Essens jedoch wirklich gut. Der Service an der ist Rezeption soweit gut. Auch die Reinigungskräfte arbeiten gut und sind freundlich. Geeignet für Pärchenurlaube oder auch für Familien.
Wibrun(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal aber nie wieder.
Ein Hotel ohne jeglichen Service. Wir verkehren jedes Jahr zweimal in Fünf-Sterne-Hotels. So etwas haben wir aber noch nie erlebt.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklassehotel, aber keine fuenf Sterne.
Schoenes Hotel in super Lage. Geraeumige Zimmer, geraeumiges Bad. Schoene Pools terassenfoermig angelegt. Felsige Badebucht.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Urlaubshotel - Erholung pur
Sehr schönes Urlaubshotel! Oberhalb des Meeres gelegen und nicht direkt an einer Hauptstraße. Daher sehr ruhig.Schöne Architektur und gepflegte Grünanlagen.
Han(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Wellness und Wohlfühl-Urlaub!
Unser Wunsch war "Sonne, Meer und Wellness" und dafür war es perfekt! Es fehlte nur das griechische Flair z. B. durch griechische Musik.