Es ist schön ruhig in dem Hotel. Man ist vom ganzen Trubel abgeschirmt. Leider sind um die Hotelanlagen ein Golfplatz, somit hat man keinen direkten Zugang zu den Dünen. Aber das ist echt Meckern auf hohen Niveau.
Schöner und entspannter Urlaub zum Jahreswechsel, die Mitarbeiter haben sich sensationell viel Mühe gegeben und das Buffet und alles drumherum war perfekt. Vielen Dank nochmal dafür
Sehr gute Anlage der Appartments, schöne Poolanlage und Speisebereich, sehr engagiertes und freundliches Personal, wohlschmeckendes spanisches Essen und gute kulturelle Umrahmung des Aufenthaltes.
Das Hotel ist von 2022 und daher modern und aktuell eingerichtet. Das Personal ist durchgängig freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist groß, beheizt und Liegen scheint es mehr als Gäste zu geben. Alle Zimmer verfügen über eine Terrasse, so dass man die Liegen nicht zwingend braucht.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Buffet und dem Service.
Wir hatten Halbpension und konnten auch unser Abendessen mit dem Mittagessen tauschen, wenn wir mal draußen gegessen haben.
Ein wahres Wohlfühlhotel mit außergewöhnliche netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, wunderschönen Suiten und attraktiver Poollandschaft, absolut ruhig und doch kann das Zentrum gut erreicht werden, abwechslungsreiches, üppiges und schmackhafte Buffets morgens und abends
Sehr ruhiges Hotel, schöne Anlage, attraktives Pool, sehr gutes Essen, freundliche Bedienungen und allgemein sehr guter Service. Lediglich einige Sonnenschirme und Liegen am Pool waren defekt.
Wir waren sehr zufrieden das Gesamtpaket passt.
Wir hatten unser Kind mit und für ihn war alles mit dabei.
Wenn man seine Ruhe haben will ist es eine gute Wahl wenn man Aktivitäten haben will ist es auch sehr gut.
Es ist alles sehr schnell erreichbar.
Man muss nicht zwingend ein Auto haben.
Wer Ruhe sucht in dieser quirligen Gegend, ist hier gut aufgehoben. Mit Taxi oder shuttle Bus in 8 min am Leuchtturm. Gute Verpflegung und angemessener Wohnkomfort
Wir waren schon ca. 10mal im Bereich Maspalomas und haben dementsprechend schon viel gebucht uns gesehen. Die Anlage gehört in dieser Preisklasse mit zu den schönen und sauberen.