MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles zu unserer Zufriedenheit
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden, hatten eine Mietwagen und waren somit mobil , empfehlenswert da das hotel etwas weit weg vom Strand und partyzentrum ist, shuttle zum strand funktioniert super , die jüngeren Kellnerinnen könnten etwas freundlicher sein, die kellner und älteren Kellnerinnen waren stets freundlich auch das reinigungspersonal war über aus freundlich und man konnte sich auch mal kurz unterhalten Buffet bräuchte täglich etwas mehr Rotation Mit freundlichen Gruss Michael Hoffmann
Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
sehr gepflegtes Hotel
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Eine schöne Atmosphäre, tolle Zimmer, tolles Essen.
Ju(36-40)Deutschland
Sehr viel Luft nach oben
Sehr viel Luft nach oben. Freundlich wurden wir am der Rezeption begrüßt uns wurde auch alles erklärt. Als ich ankam war das Zimmer nicht wirklich gereinigt,die Zimmerreinigung war in dieser Woche katastrophal,immer Toilettenpapier vergessen Handtücher vergessen und der Boden wurde nicht richtig gereinigt da lag vom Vorgänger immer noch was unter dem Bett bis wir auscheckten Ich finde das sehr schade. Wir hatten Adults only gebucht,und ich musste sehr oft Feststellen das einige Urlauber in den Adults only Bereich…
27.05. - 25.07.262 ERW
SABINE MARION(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ruhe Ruhe Ruhe
Wir wollten nur Ruhe und das haben wir bekommen, das Hotel ist klein und überschaubar, kein Bunker wie viele andere Anlagen auf GC. Mit dem Bus-Shuttle ist man schnell in Meloneras und kann sich dann austoben. Das Essen könnte wärmer sein, ansonsten gibt es nichts Auszusetzen.
Nicole(51-55)Deutschland
Gehobenes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wenn mit begrenzter Auswahl im All-In zufrieden ist, wenig Abendunterhaltung braucht und Abstriche beim Essen macht ist es ein top Hotel
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschönes Hotel
Wir hatten eine wunderbare Woche auf Gran Canaria in diesem Hotel. Die Zimmer, die gesamte Lage, die Bar, das Restaurant etc. sind sehr ansprechend und sauber gestaltet. Die Buffets sind qualitativ sehr hoch, wenn auch gerade die Mittags-Buffets sich oft ähneln. Die Lage direkt am Golfplatz und nahezu zu einer guten Tennis-Anlage bieten gerade sportbegeisterten Personen einen optimalen Rahmen. Die Dünen von Maspalomas sind in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne ruhige Anlage, sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist eine schöne, weitläufige Anlage. Kein Bettenbunker. Schöne Poollandschaft und sehr nette Mitarbeiter. 2
Isabella(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war rundum positiv
Personal sehr nett, Essen sehr gut, Zimmer sauber, Poolanlage auch gut , alles in einem für uns ein perfekter Urlaub
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Poolatmosphäre und angenehme Zimmergröße
Thomas Karl August(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel für ruhigen Urlaub
Das Hotel eignet sich für einen tollen, ruhigen Urlaub. Sowohl Familien als auch Paare haben alles was man braucht . Zum Strand fährt ein Shuttlebus, der Pool ist beheizt und sehr großzügig . Es gab immer genug Liegen und vom Hotel kostenlos Handtücher . Essen war super und sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Alle Wünsche wurden erfüllt . Betten sind hervorragend und die Ruhe im Hotel war himmlisch. Es gab einen getrennten Bereich für Paare ohne Kinder, den hatten wir aber nicht. Man muss ihn extra…