Sehr neue und schicke Hotelanlage, jedoch fehlt es irgendwie an allen Ecken und Enden an Mitarbeitern, was schade ist, da die Qualität sehr leidet. Pool sehr schön, überall aber Kunstrasen, was ich nicht so toll fand.
Mit dem Kumara war ich sehr zufrieden. Die Anlage ist nicht zu groß und bietet doch allen Komfort, den man sich wünscht. Es ist einfach schön, vor die eigene Suite zu treten, um in den Pool unter Palmen zu springen und es sich gut gehen zu lassen. Das Restaurant bietet eine große Vielfalt an sehr guten Speisen für jeden Geschmack.
Einfach toll hier, übersichtliche Anlage, modern.
Noch nirgends so engagiertes Personal erlebt, weiter so👍👍👍,
Essen gut, genügend Liegestühle, kein reservieren!
Auto empfehlenswert, da etwas abseits, aber daher so schön ruhig, viele Palmen, toller Pool.
Wenn wieder Gran Canaria wieder hier!
Die Hotelanlage, Zimmer und Pool sind sauber und gepflegt. Am Pool gibt es genügend Liegen mit Schirmen. Strandshuttle funktioniert gut.
Tagsüber gibt es ein bisschen Programm, abends Livemusik. Mir persönlich war es etwas zu langweilig.
Essen fand ich leider gar nicht gut. Es gibt jeden Tag, mittags und abends, das Gleiche. Vor allem als Vegetarier nicht zu empfehlen, wenn Sie sich nicht nur von Kartoffeln und Nudeln ernähren wollen. Die Auswahl an Fleisch und Fisch ist zwar (verhältnismäßig zum kleinen Buffet)…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich habe mich in diesem modernen und gepflegten Hotel wohlgefühlt.
Das Kumara Serenoa by Lopesan Hotels ist ein modernes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und einer ruhigen Lage – ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet, der Poolbereich lädt zum Verweilen ein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir waren im Februar 2026 für 2 Wochen in diesem wunderschönen und ruhig gelegenen Hotel. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber, haben eine tolle Boho-Einrichtung und laden zum entspannen ein. Nur leider das WLAN ist nicht das Beste, daran sollte noch etwas nachgebessert werden. (Ja, ich weiß, man soll im Urlaub abschalten und mal das Handy beiseite legen, aber manchmal möchte man eben doch was nachschauen ;)
Die gesamte Anlage, Flachbauten rundförmig angelegt mit Fensterfronten zum Pool, der Pool, der Garten/Baumbestand, haben uns gut gefallen.
Sehr guter Empfang an der Rezeption, mehrsprachig. Man fühlte sich empfangen und gut informiert.
Das Hotel liegt abgelegen in einem Golfgebiet. Strand und Stadt sind nur mit dem kostenlosen Shuttle oder mit dem Taxi zu erreichen.
Ansonsten alles sauber und gepflegt. Nettes Personal.
Alles sehr schön entspannend, sauber, Personal zuvorkommend, Essen, Getränke gut. Leider ist der Weg zum Strand sehr weit, weil man nicht durch die Dünen gehen kann und einen kostenlosen Shuttle benutzen muss. Ansonsten gute Soft Unterhaltung und Animation im Barbereich und am Pool !