Erneut konnten wir im Februar einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Alle sind sehr nett und obwohl das Hotel voll belegt war, hatte man nie das Gefühl.
Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Bei allen Fragen und Wünschen wird sofort reagiert.
Traumhaft, erlebnisreich, erholsam ,das ist Kuredu
Für Erstbesucher und Wiederholer auf den Malediven, ist diese tolle Insel ohne Einschränkungen zu empfehlen. Große erlebnisreiche service - orientierte Traum Insel.
Wir waren das erste mal auf den Malediven ,und uns hat es super gefallen !
Urlaub im Paradies triff es ganz gut.
Wir können diese Insel nur weiterempfehlen ohne wen und aber .
Essen Top, Service Gut, Bungalows Top ,Strand Gut
Sehr schöne Insel. Vom Essen, bis zum Personal über den Strand alles perfekt. Die gesamte Hotelanlage hat in Echt noch viel besser ausgesehen, als auf den Fotos im Internet. Es kommt jedoch auch die Lage der Zimmer an. Für jede Altersklasse super, auch für junge Gäste und Familien.
Wunderschöne Anlage auf einer nicht zu kleinen Insel. Wir waren hier in unsere Flitterwochen und total begeistert. Wir hatten bewusst einen Beach Bungalow ausgewählt, weil wir gerne direkt am Strand sein wollten. Die Zimmer sind wunderbar, haben ein außen-Bad und alles was man braucht. Die Minibar ist gut bestückt und im Preis inklusive (bis auf Wein und Spirituosen)
Auf der Insel gibt es sogar einen Fußball- und Golfplatz und bietet auch wunderbare Wege zum Spazieren.
Wenn man Ruhe sucht, findet man diese und…
Für die Malediven große Insel mit vielen Bungis und Villen. Aufgeteilt in verschieden Bereiche. Es ist aber nie voll am Strand. Unterkunft, Service.... einfach nur klasse. Wie letztes Jahr konnten wir auch dieses mal in allen Kategorien 6 Sterne geben.
Wenn ich an die Zeit zurückdenke, bekomme ich direkt ein Lächeln auf mein Gesicht. Alle Angestellten sind total bemüht, dass man sich rundum wohl fühlt. Der Bungalow war ein Traum, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und von der traumhaften Lage muss ich erst garnicht sprechen. Es ist noch schöner als die Bilder zeigen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und haben jetzt schon Fernweh und vermissen Kuredu.