Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Resort für Familien und Maledivenbeginner
Perfektes Hotel für Maldivenbeginner als Familie.
Saubere, grosse Zimmer. Hammermässiger Strand und Meer, abwechslungreiches Essen, super Personal angetroffen.
Verhältnismässig grosse Insel, angenehem Gästestruktur mit einigen, eher ruhigen Familien. 100Mb Grais WIFI/Tag.
Einfach super.
Für Familien mit Kids zwingend die 200er-Bungis wählen. Dort kann man nach wenigen Flossenschlägen jeden Tag mit grünen Meeresschildkröten schwimmen und tauchen.
Nur vor dem grossen Titan Drückerfisch ein wenig in Achtung…
Wir reisen viel waren nicht das letzte Mal dort!!!
Tolles Abendprogramm, nette Gäste, sehr gepflegte Anlage, tolles Essen, ein Ort um sich zu erholen und wohl zu fühlen und zu erholen. Wir reisen viel und gerne und waren in diesem Hotel ganz sicher nict das letzte Mal.
Nicht meine Insel, würde nicht noch mal hinfliegen
War jetzt das 8 mal auf den Malediven und das erst mal auf Kuredu! Mir persönlich ist die Insel einfach zu groß und viel zu viele Menschen!
Denke für jemanden der das erste mal auf die Malediven fliegt und das Insel Gefühl kennen lernen möchte ist Kuredu optimal, da hier einen sicherlich nicht der "Inselkoller" einholt:-)!!!
Den Strand und das Hausriff finde ich persönlich nicht so prickelnd, denke da gibt es wesentlich schönere Insel aber wie gesagt wer das erstmal hinfliegt wir auch hier begeistert sein!
Service…
Die Insel war einfach nur super und hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Der Urlaub war eine Geburtstagsüberraschung für meinen Freund und nach einem halben Jahr Vorbereitung fiel die Wahl dann auf Kuredu, im Nachhinein genau die richtige. Ich habe schon im Vorfeld Kontakt zum Hotel aufgenommen und um eine Jaccuzi Beach Villa im Sangu Bereich gebeten und diese haben wir auch ohne Aufpreis erhalten. Einfach super. Die Hinreise verlief problemlos. Kleiner Tipp, packt Badesachen und Zahnbürste ins Handgepäck, es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Der schönste Urlaub unseres Lebens!
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert, von der Insel und der Freundlichkeit des Personals.
Unsere Villa Nr. 260 lag am Ende der Insel wunderbar ruhig, keine 10 Schritte vom Wasser entfernt.
Die Sauberkeit der ganzen Insel war beeindruckend.
Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker zubereitet.
Auf Schuhe kann vom Steg weg gerne verzichtet werden wir brauchten sie erst wieder als wir in den Flieger stiegen.
Es war ein stimmiges Gesammtpaket welches ich…
Relativ große Insel mit verschiedenen Resorts. Durch die größe der Insel kommt es einem zu keinem Zeitpunkt überlaufen vor. Empfehlenswert ist der Strand westlich vom Anleger und die (Jacuzzi) Beach Villen in diesem Bereich. Das Personal und das Feeling ist im Sangu Resort (ab 18 Jahre) und im O-Resort (ab 16 Jahre) deutlich angenehmer. Es handelt sich um ein Barfußinsel, das bedeutet alles ist barfuß zu erreichen und auch die Restaurants können barfuß betreten werden (Sandboden)
Mit einer Panne hat es begonnen. Wir mussten eine Nacht im Wasserbungalow schlafen obwohl wir eine
Jacuzzi Beach Villa gebucht hatten.Das darf eigentlich nicht passieren wenn mann so lange unterwegs war.
Am anderen Tag waren wir dann im Paradies angekommen.Die Villa 146 war einfach klasse. 10 m bis zum
Wasser was sehr sauber und schön warm war. Wir sind mit den Fischen im Wasser spazieren gegangen.
Einfach genial!!! Die Insel ist wunderschön. Trotz der vielen Leute denkt man,das man alleine auf der Insel…
Nachdem wir bisher die Malediven als Paar auf einer kleinen Insel ab 18 Jahren bereist haben, war dies unsere erste Reise mit Kind. Die Insel ist zwar sehr gross, für Familien aber ideal. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, super Tauchbasis (Tochter hat Bubblemaker gemacht), Arzt ist auch da, schöne Bungis, Ausflugsmöglichkeiten, toller Spa, gute Abendunterhaltung.
Täglich haben wir beim Schnorcheln mind. 1 Schildkröte gesehen, das Hausriff fanden wir aber generell eher enttäuschend (konnte aber mit…
10 Tage Kuredu ....hätten wir nur für länger gebucht!!! Wir hatten einen Beach-Bungalow gebucht, der leider nicht frei war und mußten die erst Nacht in einem Garten Bungalow schlafen. Es wurde uns aber direkt gesagt, dass wir dafür ab der zweiten Nacht ein kostenloses Upgrade in eine Beach Villa bekommen würden und das war natürlich absolut Spitze!! Beim nächsten Mal würden wir wahrscheinlich doch direkt eine solche Villa buchen, auch weil wir damit zum Bereich des O-Resort Restaurant gehörten.
Unser persönliches…