Wir waren nun zum 2. Mal auf Kuredu und wieder hin und weg! Einfach traumhaft!
Zunächst haben wir eine Nacht in einer Koamas Beach Villa übernachtet, sehr schön gemütlich, gute Lage (an der Lagunenseite) aber wenn man einmal den O-Bereich kennen- und lieben gelernt hat wie wir, dann kommt einfach nichts dran! Daher haben wir uns wieder auf unsere O-Beach-Villa und den gesamten O-Bereich gefreut!
Zwar sind hier die „Wellenbrecher“ vor der Haustür aber uns gefällt einfach die Villa besser, vor allem das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafte Flitterwochen
Wir hätten unsere Flitterwochen nirgendwo anders verbringen wollen.
Eine wunderschöne Insel. Leckeres Essen für Jedermann. Riesen Cocktailvielfalt bei AI. Man MUSS unbedingt schnorcheln gehen, das Hausriff ist der Wahnsinn, Haie Riesenwasserschildkröten Rochen usw.
Wir würden wieder kommen.
Es war ein absoluter Traum! Ideeal zum relaxen, abschalten und nur an sich zu denken. Vom Strand über Essen, Trinken, Bars und auch Schnorchelausflüge ist absolut alles empfehlenswert.
Wir wurden im O-Resort untergebracht wo Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt hatten, was uns persönlich speziell gut gefallen hat.
Das Schnorcheln ist unbeschreiblich! Egal ob für Neulinge oder Geübte. Einfach nur WOW!
Es fällt mir schwer über dieses Hotel bzw. die Insel etwas negatives zu schreiben, aber mir fällt eigentlich nichts ein, alles was ich anmerken könnte sind leichte Verbesserungsvorschläge, keine Kritik.
Für uns war dies ein Urlaub im Paradies wo man bei jedem Foto das Gefühl hat schon wieder ein kitschiges Postkartenmotiv geknipst zu haben.
Nochmals vielen Dank dafür das wir nach 4 Tagen ein Update vom Beachbungalow auf eine O-Villa bekommen haben. Der Bungalow war schon super, aber die Villa im O-Bereich…
Ich bin bereits das zweite Mal auf Kuredu gewesen. Es hat mir beide Male sehr gut gefallen. Insbesondere das Ambiente der Insel und die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt mich.
Ihr seid auf der Suche nach Erholung, Ruhe, Erlebnissen und Paradies: dann bucht Kuredu! Barfuß Trauminsel.
Mein Tipp für alle die den Urlaub Ihres Lebens suchen: Kuredu buchen! Man verliebt sich in diese Insel und die Leute auf den ersten Blick ❤️ Suchtgefahr
Es ist ein schönes 3,5 Sterne Hotel auf einer schönen Insel. ABER: Unsere Abflugzeit von der Insel nach Male war um 07 Uhr Morgens sodass wir 6 !!! Stunden Wartezeit am Flughafen Male hatten. Das kann wohl jedem passieren denn auf die Zeiten des Weiterfluges scheint man keine Rücksicht zu nehmen. Hauptsache das Wasserflugzeug ist gut ausgelastet. Wir sind über die sehr nervige Wartezeit auf dem nicht besonders angenehmen Flughafen sehr verärgert und werden das Hotel wohl künftig meiden. Daher auch keine…
Das Resort ist ziemlich groß, aber trotzdem nicht überlaufen. Für Schnochel-Anfänger ein idealer Ort. Vom Hotelstrand aus kann man Schildkröten und Rochen sowie Haie beobachten. Auch für Kionder sehr schön. Am Hauptpool werden morgens sehr früh schon Liegen im 'Schatten reserviert, da keine Sonnenschirme vorhanden; weder am Strand noch am Pool. Gartenbungalow zweckmäßig, aber kein Strand zum Baden. Besser wäre ein Jucuzzi-Bungalow. Essen hervorragend! Schon aus diesem Grund eine weitere Reise wert!!! Betreuung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geniale Insel für "Maledivenanfänger"
Eine Insel zum Wohlfühlen von der Anreise bis zur Abreise. Perfekte Organisation. Super Essen, traumhafter Südstrand mit wunderschöner verlängerter Strandzunge.