Unglaublich schöner Urlaub. Tolles Resort mit sehr freundlichen Angestellten, einer tollen Auswahl an Aktivitäten, schönen Hausriff und einer wahnsinnigen Artenvielfalt und insgesamt eine sehr gepflegte Anlage.
Wir waren jetzt nach 2012 zum zweiten Mal auf Kuredu und der Service hat sich sogar noch gesteigert. (Minibar und Internet auf dem Zimmer)
Leider wurde der Kinderpool genau zu der Zeit gesperrt, als wir da waren, aber stetige Reparaturen sind ja notwendig!
Wir kommen auch noch ein drittes Mal wieder!!!
Wir hatten eine Strand Villa (O-Bereich) dazu später mehr. Schöne geschmackvoll eingerichtete Villa in angenehmer Größe. Sogar der Kleiderschrank war sehr groß. Die Strand Villen sind relativ neu und modern eingerichtet. Wir hatten WiFi im Zimmer. Sauberkeit ist auf der Insel keine Frage, es wird immer und überall gefegt und geputzt. Gästestruktur bunt gemischt. Jetzt zum Thema Verpflegung. Standardmässig haben die Strand Villen HP. Wir haben auf AIP aufgebucht. Was wir jetzt besser verstehen wie im Katalog…
Würde wieder kommen. Wir können die Insel auch nur jeden empfehlen der es sich mal so richtig gut gehen lassen will. Besonders schön sind die Strand Villen.
Schon die Ankunft am Steg, bei der man vom Führungspersonal mit Handschlag begrüßt wird bis zum endgültigen Bezug seines Bungalows machte die lange Anreise wett. Man war angekommen im Paradies.
Mit jedem Tag länger auf dieser sehr gepflegten Insel - hier greift wirklich Rädchen in Rädchen, von den rotgekleideten Damen, die jeden Tag unermüdlich das Inselinnere bis zur Strandlinie abharken, den grünen Männern am Strand, die die Wasserkante von Seegras befreien, den Assistenten, die an den Pools für Ordnung…
Wir fühlten uns zu jeder Zeit dem Paradies nahe. Das gesamte Personal war überaus freundlich, der Roomboy unaufdringlich und trotzdem immer zum rechten Zeitpunkt vor Ort. Wir konnten uns auch auf eine Überraschung freuen, mit der wir nicht gerechnet hatten. Rundum war es der gelungene Abschluss eines herrlichen Urlaubs, welcher in Sri Lanka begann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kuredu-Paradies, Robinson Crusoe und Urwald
Wir belegten ein Strandbungalow, Nr. 399, von ansprechender Größe und einer zweckmäßigen Einrichtung. Von der Terrasse aus schauten wir direkt auf den Strand. Entfernung ca. 15 Meter. Vor dem Bungalow standen schattenspendende Palmen. Ein perfektes Bild. Die Bungalows sind in ihrer Außenansicht etwas verwittert, werden aber täglich sorgfältig innen gereingt. Durch die unmittelbare Naturnähe und das außenliegende Badezimmer sind einzelne "Besucher", wie z.B. Ameisen oder kleine Geckos, nicht ganz zu vermeiden. Die…
Kuredu Island Ressort, im Paradies zu Hause sein..
Traumurlaub bei dem Preis / Leistungsverhältnis einfach stimmt.
Super Erholung, Insel sehr schön, Essen perfekt und sehr abwechslungsreich, SPA hervorragend, Tauchbasis bestens geführt.
Höchstes Lob an das Management und ALLE Mitarbeiter!!!! Ich kenne als Vielreisender keine andere Destination wo man so kompromisslos freundlich und zuvorkommend behandelt wird.
Toll, toll, toll!!! Weiter so!!!