Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner, erster Maledivenurlaub
Sehr zu empfehlen! Eine etwas grössere Insel, auf der es einem nie langweilig wird ;)
Einziger kleiner Negativpunkt ist, dass man aufgrund der Steine und Wellenbrecher im O-Bereich teilweise nicht ins offene Meer hinausschwimmen kann. Aber das tolle ist, dass es sehr viele andere traumhafte Strandabschnitte gibt.
Wir hatten zuerst ein Häuschen im Garten, hier konnten wir vor Ort zum Glück ein Upgrade buchen, so dass wir eines direkt am Strand hatten. Der Garten ist zwar schön, aber liegen direkt am Meer auf einer Liege geht halt nur, wenn auch das Häuschen dort steht. Ansonsten bleibt die Alternative am Pool. Es war ein fantastisch entspannter Urlaub, weil die Kids (3+5 Jahre) im Sand spielen konnten und wir als Eltern sogar daneben lesen. Dadurch, dass es hier sehr übersichtlich ist hat man die Kids immer - auch aus dem…
Alle Gästebewertungen vor uns haben schon die Aussage getroffen: Es war wunderbar! Unser Empfinden für die Insel: alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man konnte fühlen, dass diese Freude echt war. Das schöne, dass diese Freundlichkeit auch auf die Gäste übersprang und somit war die Miteinanderatmosphäre sehr schön. Ein kleines Paradies, das wir mit Bedauern verlassen mussten.
"See you soon"
Wir haben die Insel leider nur für 6 Übernachtungen Nutzen können. Der Transport mit dem Wasserflugzeug dauert um die 40 Minuten. Die Insel ist in drei Hotelbereiche unterteilt. Je nach gebuchter Kategorie können diverse Restaurants genutzt werden. Daneben besteht die Möglichkeit diverse Ausflüge zu buchen. Tauchen, Schnorcheln, Segeln alles wird geboten. Ab sofern ist in allen Zimmern freies Wifi nutzbar. Unsere Beach Villa war ca. 70 Meter vom Strand entfernt. Wir können die Insel ohne weiteres empfehlen.
Wir waren im Januar/Februar für 2 Wochen in Kredit. Die Anlage ist traumhaft schön. Es war ein Urlaub im Paradies. Alles ist sehr sauber. Obwohl die Insel ausgebucht war, hatte man trotzdem das Gefühl alleine zu sein. Überall ist ausreichend Platz.
Unbedingt Flossen mitnehmen und an Ausflügen teilnehmen! Man verpasst sonst die schönste Unterwasserwelt, die wir je gesehen haben!
Von Anfang bis Ende war alles perfekt! Sehr empfehlenswert! Vom Strand & Meer (wie im Paradies) bis zum Zimmer, Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles genial.
Um es vorweg zu nehmen, wir hatten fast 2 tolle Wochen auf Kuredu. Wenn ich in dieser Bewertung verbesserungswürdige Dinge anspreche, dann nicht, um jemandem von der Buchung abzuraten, sondern als Feedback für das Hotel.
Das Hotel befindet sich auf der zweitgrößten Insel der Malediven, wie wir gelernt haben, somit kommt eher kein Inselkoller auf. Die Anlage ist gepflegt und gut in Schuss. Besonders erwähnenswert finde ich, dass die Wasserversorgung aus der Meerwasserentsalzung auf der Insel europäischem Standard…
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Kuredu Island Resort.
Die Insel ist eine Barfussinsel, wow! Der Strand und das türkisblaue Wasser, noch mehr wow! Es gibt fleißige Mitarbeiter, die den Strand aber auch die Wege täglich säubern. Danke! Was ganz toll war, man hatte dort keinen Massentourismus, wie man das oft vom Mittelmeerurlaub kennt. Es hat sich alles sehr gut verteilt.
Die Beach Villa war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Vielen Dank an unserern Roomboy, der uns das Zimmer zweimal täglich gereinigt…