Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartige 2. Flitterwochen zum 30. Hochzeitstag
Wir sind großartig durch unsere island hostess Sajini begrüßt worden und auch während der Reise war sie unsere Ansprechpartnerin. Wir hatten ein Premium Beach Bungalow (440). Für uns hat alles gepasst. Der Bungalow liegt auf der nicht so schönen Nordseite, aber hier kann man ganz alleine vor seinem Häuschen liegen ohne permanente Beschallung durch Musik, Wasserfahrzeuge oder Wasserflugzeuge.
Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Der Service im Bonthi Restaurant ( danke an Pithi und Karuna) war…
Gutes Resort mit Luft nach oben
Großes Resort mit sehr viel Abwechslung und Aktivitätsmöglichkeiten.
Eine Empfehlung in vielen Punkte aber lange Transfer-und Wartezeiten beachten,
3 Klassen Gesellschaft im Hotel, so wird man am Ende auch behandelt.
Einfach nur traumhaft
Wir waren im September 2025 als Paar dort wir hatten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt wüsste jetzt nicht wo ich meckern sollte
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren bereits das zweite mal auf Kuredu! Warum wir zurück gekommen sind?
- Freundlichkeit des Personal
- Sauberkeit
- Preis/Leistungs Verhältnis
- Essen
- Angebote auf der Insel mit Sport, Ausflüge etc.
- Wunderschöne Insel
- Viel zu entdecken an Land und im Wasser rund um die Insel
und noch vieles mehr!
Sehr empfehlenswert
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien und Erwachsenen sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, hat uns super gefallen . Ein toller Empfang für alle Gäste die ankamen egal um welche Uhr es war. Standen sie mit ihren Trommeln da und begrüßten sie.
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Unser Bungalow lag direkt im Bereich der dort lebenden Schildkröten. Es war eine Freude mit diesen zu schwimmen.
Angenehme Atmosphäre und deutsche Betreuung im Bungalow geschätzt
Der Bungalow war sehr sauber, tolles Ambiente. Die ganzen Anlagen waren sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden auch sehr gut Das wir eine deutsche Sprachige Betreuung hatten. Vielen Dank an Gayan.