Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr guter Service, Essen und Sauberkeit
Das Hotel war eine Empfehlung von Freunden . Es wäre gut wenn man vor der Buchung entscheiden könnte ob man mit dem Wasserflugzeug anreisen möchte, dann hätten wir es getan und müssten für die Rückreise nicht extra vor Ort das Wasserflugzeug buchen und bezahlen.
Reina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super!
Wir waren im Sangu untergebracht, hatten ein Upgrade für eine Wasservilla, danke. Bester Service, persönliche Betreuung per WhatsApp von Sham, Essen top, eine ruhige und angenehme Woche war das, wir waren sehr, sehr zufrieden. Toller Urlaub, lieben Dank!
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Erholung im Paradies
Trotz grosser Insel viel Privatsphäre im O Ressort. Sehr freundliche Teams und langjährige Mitarbeitende. Wir sind das 5. Mal auf Kuredu und kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Unser Dank geht an Manu, Arun von den Buggies, Gayan als persönlicher Island Host, Aswin für die saubere Villa, Nathan und Maruti haben uns kulinarisch verwöhnt und zum Schluss Nirjala unf Eswaran für den guten, aufmerksamen Service im O Restaurant.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub
Ein schönes weitläufiges Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es besitzt eine 5 Sterne Tauchbasis. Es hat ein sehr schönes Hausriff mit Wrack. Am Hotel kann man sehr viele Schildkröten bewundern. Das Personal ist ausgezeichnet.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kuredu die traumhaft schöne Insel
Eine super schöne und top gepflegte Insel. Offensichtlich sehr gutes Management da das gesamte Personal sehr zufrieden ist und deshalb auch sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Island Host Gayan hat sich um alle unsere Belange sehr gut gekümmert. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Urlaubstage mit rundum Zufriedenheit
Wunderbares Resort mit allen Möglichkeiten Ich würde auf jeden Fall empfehlen die Lage der Bungalows genau anzusehen. Je nach Lage sind die Strandabschnitte nicht optimal (Wellenbrecher oder Beachvillen vor dem Bungalow) Von unserer Seite noch erwähnenswert ist der Support vor Ort. Wir hatten mit Tharu eine deutschsprechende Bezugsperson der immer wieder nach unserem Wohle fragte und uns bestens die Tage betreute.
Simone Martina(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub in einem Top Resort
Superschöne Anlage. Sehr sauber. Vielseitiges Angebot. Leckeres und immer frisches Essen. Alles auf höchstem Niveau. Die Mitarbeitenden sind alle super freundlich und hilfsbereit und machen einen grossartigen Job. Ein grosses Dankeschön an dieser Stelle an Manu vom Sangu Restaurant. Er war immer gut drauf und hat alle unsere Wünsche erfüllt, so dass wir uns bei jeder Mahlzeit rundum wohl gefühlt haben. Mohammed vom Housekeeping war immer freundlich und machte unser Bungalow zweimal täglich wunderbar sauber.…
Sven(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kuredu Träume werden wahr
Super Insel Super service Super ambiente Super Strand Super bungalow Einfach alles war super Ab der ersten Sekunde fühlten wir uns im Paradies angekommen und willkommen einfach alles hat gepasst wir kommen Wieder !!!!!!
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Zauber von Kuredu ist verloren gegangen
Wir waren schon früher auf Kuredu und haben uns sehr auf das Wiedersehen gefreut – leider hat sich die Insel stark verändert. Das Management und das Personal haben gewechselt, und es arbeiten mittlerweile keine einheimischen Mitarbeiter mehr auf der Insel. Dadurch hat die Insel viel von ihrem ursprünglichen maledivischen Charme verloren. Der einst persönliche und herzliche Service ist kaum noch spürbar, und auch die Qualität sowie der Geschmack des Essens haben deutlich nachgelassen. Die Bungalows sind inzwischen…
Marius(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super erholsamer Urlaub im Paradies
Ein sehr schönes Resort, mit einem Weltklasse Personal,super leckerem Essen und Traumstränden. Wir kommen wieder.