Es wird für einen Rund-um-Sorglos Urlaub gesorgt, so freundliche Menschen! Sauberkeit ist überall gegeben. Egal wo man hinschaut, entdeckt man immer etwas Schönes. An Land und im Meer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kuredu der schönste Urlaub in meinem Leben
Das gesamte Resort und das Personal war einfach nur sensationell. Besonders Gayan der für uns jederzeit erreichbar war wenn wir Anliegen hatten, hat sich sehr gut um uns gekümmert und den Aufenthalt auf Kuredu noch viel schöner und einfacher für uns gemacht. Wir hatten eine super schöne Zeit und sind dankbar diese tolle Erfahrung gemacht zu haben.
Ein schöner Aufenthalt auf einer traumhaften Insel
Es ist eine größere Malediveninsel wie aus dem Bilderbuch, kristallklares Wasser, gepflegte weiße Sandstrände, gepflegte Anlagen und überall sehr freundliche Mitarbeiter....sehr empfehlenswert.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auszeit im Paradies
Die Malediven-Reise entsprach unseren Traumvorstellungen vom Paradies. Wenn Bedienstete singend ihre Arbeit verrichten, ist es ein umso schöneres Zeichen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen
Die gesamte Anlage war traumhaft. Schöne Strände, atemberaubendes Meer, toller Bungalow, kurze Wege und eine außergewöhnliche gute Verpflegung mit einem exzellenten Service.