Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bett nicht ideal bei Rückenproblemen
In die Jahre gekommenes Hotel. Einrichtung gepflegt aber lange nicht mehr aktuell. Matratzen sehr hart, Bett sehr nieder und schmall Essen: vegetarisch gut, aber Suppe war nie vegetarisch...
Simon(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurzurlaub - nicht nur für Kurgäste
Ein Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre! Geschätzt wurde insbesondere die gesunde Küche mit ihrer Vielfalt an Gemüse und Früchten. Anzumerken ist auch die ruhige Lage in der Nähe des Kurparks, wo sich ein Besuch immer lohnt, wenn man ein Naturliebhaber ist.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Werden wieder im Hotel Alexa absteigen. Zimmer, Restaurant, Essen (nur die Essenszeiten Abends, könnte man bis 20 Uhr ausdehen) Personal-alles zu unserer Zufriedenheit. Preis-Leistungsverhältnis -Super!

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr Gute Empfehlung
Sehr nett und sehr guter Service. :-) Sehr gutes Frühstück, nettes gepflegtes Schwimmbad, sehr gute Anbindung. Hilfsbereites und kompettentes Personal im Service wie auch am Empfang.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Rundum zufrieden
Als Alleinreisende habe ich mich von den teilweise schlechten Bewertungen nicht abbringen lassen, im Hotel Alexa meinen Kurzurlaub zu verbringen. Ich war sehr positiv überrascht. Mein Einzelzimmer hatte zwar keinen Balkon, aber im Garten kann man auch entspannt im Freien sitzen. Mein Badezimmer war sehr geräumig und hatte ein separates WC. Alles war sehr sauber, auch wenn die Jahre nicht ganz spurlos am Hotel vorbeigegangen sind. Aber dann muss man meiner Meinung nach halt ein 5 Sterne Hotel buchen. Ich war mit…
Gerda(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gepflegtes schönes Hotel
Sehr schönes und gemütliches Restaurant. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich. Das Hotel ist an einer wunderschöner Lage in der Nähe von einem Kneipppark.
Ralph(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kuraufenthalt für 8 Nächte
Das Hotel hat die besten Zeiten schon seit einem viertel Jahrhundert hinter sich. Gardinen fallen von der Stange, Einrichtung ist alt und kaputt, Zimmer war mehr als schmuddelig. Das Bad löst sich in seine Bestandteile auf, Essen Krankenhausstandard etc.. Für Kurbuchende und Behinderte völlig ungeeignet. Schade Das Personal allerdings macht in puncto Freundlichkeit und Service aus den vorhandenen Möglichkeiten das Beste und sei ausdrücklich lobend erwähnt.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Spielreise
gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliche Bedienung, ein sauberes Hotel ohne viel Schnick-Schnack, an verkehrsarmer Strasse gelegen - aber ruhig
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel Alexa können wir wärmstens weiterempfehlen
Zum zweiten Mal waren wir in Bad Wörishofen im Hotel Alexa. Es liegt südlich vom Kurpark. Die Lage ist sehr ruhig. Die Bushaltestelle zur Therme liegt ganz in der Nähe. Uns gefällt das Preis-Leistungsverhältnis, denn auch mit kleinerem Ferienbudget kann man sich hier verwöhnen lassen. Mit dem Essen waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden. Es ist abwechslungsreich. Wir können am Vorabend für den nächsten Tag ankreuzen, welchen Hauptgang wir mögen. Das Hotel ist mit Liebe dekoriert und zuvorkommend werden die…
Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herzlicher Empfang im verregneten Bad Wörishof
s, angenehmer Aufenthalt (trotz miserablem Wetter), familiäre und aufmerksame Bedienung, Ort sehr schön gelegen, viele Blumen und Grünzonen, Ruhe, Thermen- und Saunenwelt einmalig in Europa und erst noch sehr, sehr preiswert!