Generell freundliches entgegenkommendes Personal, HP = Abendbüfett mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl, frische Salate, ausgezeichnete Zubereitung, ohne Süßungsmittel und Konservierung.
Auch das Frühstücksbüfett außergewöhnlich reichhaltig und abwechslungsreich. Das Essen war Hauptgrund sofort den nächsten Aufenthalt zu buchen.
Einziges Manko für mich, gehbehindert mit Rollator, der Bademantelgang weist einige Treppen auf, diese sind für mich kaum zu bewältigen. Es gibt jedoch die Möglichkeit barrierefrei über den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut kein 4-Sternehotel
Es ist nicht nachvollziehbar,wo die 4 Sterne bei diesem Hotel begründet sind.Die Reinigung der Zimmer ist sehr zu verbessern.Das Wurstbüfett (Frühstück) machte keinen frischen Eindruck.TV-Ausstattung im Jahre 2012-kleiner alter Fernseher ohne Videotext.(vorsintflutlich).Das Abendbüfett ist zwar teilweise geschmacklich gut,aber sehr viele Speisen aus TK. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anwendung (Massage ) ist hervorragend.Der Badmantelgang eine einzige Katastrophe,wenn jemand gehbehindert…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Pyramide immer wieder
Hotel Pyramide immer wieder: Wir machte einen Kurzurlaub im Hotel Pyramide und waren sehr Überrascht über die Leistungen im Hotel und auch der direkte Zugang zur Franken-Therme ( Bademantelzugang ) ist sehr gut. Das Essen gab es in Büffetform und war sehr lecker. Das Frühstückbüffet war sehr Reichhaltig.
Wir haben uns sehr gut in diesem Hotel zurechtgefunden und wohl gefühlt. das Essen und Frühstück
waren sehr gut, aber es gibt ja immer Leute die mekkern.
Als Hotelkenner bin ich kritisch, ich komme wieder!
Als "Frau vom Fach" mit jahrzehntelanger Branchenerfahrung bin ich auf der einen Seite besonders kritisch, sehe aber natürlich auch immer beide Seiten.
Ich habe mich wohlgefühlt, das Zimmer war absolut okay und gepflegt, meine große Hündin hatte auch eine eigene "Nische" für ihr Hundebett und der Kurpark vor der Tür ist einfach super (Hundebesitzer sollten Tüten nicht vergessen!). Klasse finde ich, dass nach jedem Hundebesuch die Teppichböden shampooniert werden, bevor die nächsten Gäste einziehen!
Die Küche…
Das Hotel liegt günstig zu den Frankenthermen und ist durch den Bademantelgang verbunden, was wir super bequem fanden. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und findet schnell Lösungen bei Reklamationen. Wir mußten unser Zimmer bei Ankunft reklamieren auf Grund eines gebrochenen Lattenrost vom Bett. Daraufhin haben wir aber schnell ein anderes Zimmer bekommen.
Gastronomisch ist dieses Hotel sehr schlecht. Es wird kaum frisch und der Saison angepaßt gekocht. Fast nur TK- und…
Wir waren zur Erholung für 2 Nächte dort. Es war ok aber keine 4 Sterne wert. Abgewetzte Sessel im Zimmer. Auch nicht ganz so sauber aber ok.
Kaffee Morgens aus alten Thermoskannen.
Massage und Beaty waren super. Lomi Lomi kann man echt empfehlen !!!!
Wir müssen dort nicht mehr hin.
Eher was für ältere. Wir haben den Altersdurchschnitt stark gesprengt.Wir sind 42 und 47.
Der See und die Sauna sind schön.
Kann das Hotel gerne weiterempfehlen ,die Lage ist sehr gut .Und der Weg zur Therme ist einfach genial.Sehr schöne Aussicht auf den Kurpark .Sehr nettes hilfsbereites Personal.Werde bestimt nochmal ein paar Tage dort verbringen um auszuspannen.
Wir waren schon mehrmals im Hotel Pyramide; aber diesmal hatten wir den Eindruck, als ob die Ausstattung vernachlässigt wurde. Sessel in unseren Zimmeren waren abgewetzt und aufgerissen und weitere Möbel sahen reparatur- oder erneuerungsbedürftig aus. Den Teppichen sieht man sein Alter an. Das Essen war nicht schlecht, aber ein bisschen einfallslos. Ansonsten alles ok.