Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nicht wie auf den Fotos aber okay
Standartzimmer sehen nicht so aus wie auf den Fotos. Wenn man darüber hinweg sieht ist es absolut okay. Personalist sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Luxusappartement mit römischen Badefreuden
Das ehrwürdige Hotel versprüht den Charme eines geschichtsträchtigen Komforthotels, dass in seinem Inneren nostalgische Geschichten aufblühen lässt. Es wurde in den 50 er Jahren in den ehemaligen Räumen eines alten Klosters integriert. Das Haus hat einen schönen, mit stilvollen Antiquitäten ausgestatteten Speisesaal und einen im Retro-Stil eingerichteten wunderschönen Wintergarten. Es liegt in bester Lage direkt neben der im Mai 2010 neu erbauten Vulkaneifel- Therme, der einzigen Glaubersalz- Quelle in…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Ausflug in die 80er
Das Hotel liegt in im Ort am Rand der Fußgängerzone. Es ist fast direkt neben der Vulkaneifel Therme. Die besten Jahre hat es definitiv hinter sich. Ich glaube es lebt nur von Gutscheinen über den Deal des Tages.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurhotel mit Stressfaktor
Kur-,bzw. Kurzurlaub mit 2 Hotelgutscheinen von Topdeals (Übernachtung mit Frühstück). Hotelanlage hat den Flair der späten 30- Jahre -nicht negativ gemeint-, Aufzug knattert, funktioniert jedoch einwandfrei, so war es für uns angenehm, die Sachen nicht durch das TrepKeine penhaus tragen zu müssen. In ganz Bad Bertrich besteht keine Möglichkeit das Fahrzeug kostenlos zu parken (30 Minuten mit Parkscheibe).Öffentliche Dauerparkplätze, sowie die Parkplätze vom Hotel Kosten 5€ /Tag. Vorteil man wird nicht dauernd…
Lilo & Emilio(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum empfehlenswert
Das Hotel hat sich das typischen Flair der Kurhotels des frühen 20. Jahrhunderts bewahrt und ist ein gutes drei Sterne (eher 3 1/2 Sterne )- Hotel. Da das Wetter leider nicht mitspielte, frühstückten wir jeden Morgen in dem schönen Wintergarten mit Blick auf Park und auf das Jagdschlösschen. Auch das Restaurant ist in diesem nostalgischen Stil gehalten und man fühlt sich wie auf einer Zeitreise in die Vergangenheit. Das Hotel hat zwischen den Etagen gemütliche Lesebereiche mit bequemen Sesseln und Sofas. Im 1. OG…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Moselkurzurlaub
Als Ehepaar mit Gutschein Groupon für 5 Nächte und einer Freundin im Einzelzimmer wurden wir herzlich aufgenommen und hatten keine Einschränkungen.
Bernie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für 3-Sterne angemessen
Alles hat seinen Preis. Wer Luxus erwartet muss deutlich mehr zahlen und wird dann hoffentlich deutlich mehr bekommen. Es ist kein 4-Sterne Hotel, aber auch nicht so schlecht wie mehrere Beurteilungen ausgefallen sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück ist nicht überdimentional, wenn etwas fehlt, wird es nachgefüllt. Wer immer nach Kritikpunkten sucht, wird diese finden, trotzdem war unser Aufenthalt völlig o.k.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zwischenstop in Bertrich
Preis Leistung ist stimmig, Frühstück war in Ordnung. Altes Haus im guten Zustand, Bauschutt auf dem Parkplatz, Alles in allem kann man es weiterempfehlen,
Michael Santos(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Charme
Ein schönes Hotel mit viel Charme. Wir hatten eines der neuen Wellnesszimmer gebucht und waren damit super zufrieden. Das Einzige, was meiner Meinung nach etwas verbesserungswürdig ist, ist die Beschreibung der Anwendungen. Unter einer Ganzkörpermassage stelle ich mir mehr vor als nur Massage des Rückens und der Beine. Dafür waren sie bei mir als Schwangeren sehr flexibel und genossen haben wir unsere Massage auf alle Fälle. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter und kommen hoffentlich auch wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kurhotel
Kein Spitzen Kurhotel, aber für die gute Anbindung zur Stadt empfehlenswert. Hotel könnte eine Auffrischung der Einrichtung vornehmen.