Silvia(66-70)
schöner Urlaub. Auf alle Fälle zum weiterempfehle
Es war wieder ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Wir begrüßen vor allem die Ruhe im Hotel. Wir haben bereits wieder gebucht.
Gerhard(71+)
wie immer wohlgefühlt.
wir kommen gerne wieder an der Barkarte müssten sie was tun wollten einen gin bestellen keiner wußte den preis beim Abendessen zu schnell kleine pause wäre gut danke
Michael(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
es war ein toller Urlaub, wir waren sehr zufrieden
Alles Top 👍 wir waren sehr zufrieden!! Das Anwesen des Hotels einmalig!! Sauber und Ordnung nicht zu über treffen 👍👍👍

Maria(61-65)
Toller Kurz-Urlaub
Wr haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Sehr schöner Saunabereich, jedoch fehlen hier Getränke. Empfehlenswert
Hansjoachim(71+)
Angenehmer Aufenthalt
Bis auf die Unebenheit des falsch eingestellten Fernsehgerätes kann man ihr Haus ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Margit(66-70)
Toller Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wie bei jedem Aufenthalt und werden bestimmt wiederkommen..........................
Nadine(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub für die Erholung
Das Hotel ist sehr schön und der tolle Wellnessbereich ist immer ein Urlaub wert. Wir kommen immer wieder gerne, auch wenn es teilweise nur wenige Tage sind.
Annemie(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Kurzzeitparadies
Der Aufenthalt ist ein Paradies mit Auszeichnung! Leider haben wir den Massagebereich nicht wahrgenommen. Man fühlt sich nicht bedrängt, weder in der Sauna noch in den Heilwasserbecken. Die Wassertemperaturen in den Becken sind gut abgestimmt. Der Bademantel wird gestellt mit ausreichenden Handtüchern für den Saunabesuch. Sehr schmackhaft, ausgewogen und fein kann man das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen einnehmen.
Christiane(71+)
Ein wunderbarer Urlaub
Wir sind über 700 Kilometer angereist und werden es wieder tun. Trotz unseres Alters- 80 Jahre. Frisch und erholt haben wir die Rückreise angetreten. Wir wären gern noch geblieben!
Marion(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
erholsamer Kurzurlaub
Ich habe mich sehr gut erholt und auch den Garten sehr genossen. Der Badebereich ist für mich perfekt,ebenso die Wassertemperatur!