Dorothea(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsame Tage
Es waren ein paar wunderschöne Tage. Wir kommen im Herbst gerne wieder. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Es ist für mich und meine Frau eigentlich zum festen Programm das wir einmal oder zweimal im Jahr in ihr Hotel sehr sehr gerne kommen. Ich hoffe ich kann das noch einige Jahren machen.
Otto(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Erholungsurlaub
Es war ein entspannter Kurzurlaub, das reicht wohl! Ich müsste mich ständig wiederholen. Der PC ist sehr penetrant. Kein Zwang bitte

Christina(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer und schöner Urlaub
Wie schon gesagt ein erholsamer und schöner Aufenthalt im komfortablem Haus mit einem schönen Ambiente und ruhigem Umfeld.
Therese(71+)
Schöne erholsame Urlaubstage!
Wir haben den Aufenthalt im Haus sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt.Ein schönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Super finden wir die abschließbare Fahrradgarage,wo man auch die Räder mit den Akkus aufladen kann.Der Zugang durch die Tiefgarage ins Hotel ist auch ein Plus.
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zeit zum Abschalten und Entspannen
Wir waren ausschließlich zum Erholen und 'Auftanken' bei Ihnen, haben deshalb nicht alle Einrichtungen (z.b. Beauty) benutzt, und unser ZIel wurde erreicht.
Jutta(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub mit ein paar Wermutstropfen
Ein erholsamer Aufenthalt mit kleinen Hindernissen. Die Rezeption informierte uns bei der Ankunft nur sehr lückenhaft. .....
Claus(71+)
Toller Kurzurlaub
Wir waren schon in vielen Thermalhotels. Die Thermalwassertemperatur Innen und Außen ist perfekt. Das auch das Sportbecken außen Thermalwasser enthält ist besonders.Bei vielen wird auch zuwenig Thermalwasser nachgefüllt.
Silvia(66-70)
war wieder ein schöner Mutter/Tochter Wellness Url
Es war wieder ein schöner ruhiger Aufenthalt. Die Sauberkeit war dieses Mal aber allgemein nicht so gut, wie bei den letzten Male.......schade, waren bisschen enttäuscht.
Martina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Es hat uns und meiner Mutter sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Von der Bedienung bis zum Gärtner. Alles tolle Menschen.