Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geniessen und Relax
Wir haben die Zeit im Hotel wieder genossen und waren wieder rundum zufrieden mit der guten Verpflegung und der freundlichen Betreueung.
Ingrid & Heribald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erschwinglicher Luxus
Zimmer,Badelandschaft und Essen optimal. Hervorragender, liebenswürdiger Service. angenehm zurückhaltende familiäre Atmosphäre.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sanatoriumsaufenthalt 2016
Aufenthalt im Sanatorium der für die Gesundheit gut tut. Die Badelndschaft ist mit ihren 4 Becken (innen/außen) mit unterschiedlichen Temperaturten einzigartig.

ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kururlaub vom 25.6.-9.7.2o16
unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war wie immer sehr sehr gut. wir haben über nichts zu klagen. Wenn wir gesund bleiben kommen wir natürlich im nächsten Jahr wieder,evtl. schon früher. Herzliche Grüße an Ihr Zink-Team und einen schönen Gruß von Grünberg Ingrid +Horst Suhr
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erfolgreicher Kuraufenthalt
Angenehmer Kuraufenthalt, in angenehmer Atmosphäre, alles unter einem Dach, freundliches Personal, eine Wiederholung wert!
radi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
radib
Es war sehr schön bei euch, komme gerne wieder. Dass Essen war sehr schmackhaft, die Unterbringung, sowie Freizeitangebot und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter finde ich super. Danke auch an das gesamte Team der Physiotherapie Hetzner.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr entspannt und erholsam, der Service im Restatrant und in allen anderen Bereichen ist empfehlenswert
Heribert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragender Badeurlaub im Kurhotel Zink
Wir haben im Kurhotel Zink wieder einen sehr erhohlsamen Kururlaub erlebt.Vom Ankunfttag bis zum Abreisetag fühlten wir uns in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl.Es gibt keinen einzigen Punkt einer Kritik und somit auch keine Vorschläge einer Verbesserung.Vor allem ist das freundliche Personal und die hervorragende Küche hervorzuheben.In diesem Sinne sagen wir Danke und werden im nächsten Jahr sicher wieder einen erhohlsamen Urlaub verbringen. Brigitta u. Heribert Gasser
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfach perfekt
4 Sterne plus würde ich vergeben. Essen sehr gut, Hotel sehr sehr sauber, das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend, einziger Mangel, alle Zimmer sollten einen kleinen Kühlschrank haben
Johannes(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dreiwöchige Wohlfühlkur
Rundum gelungener Kuraufenthalt im freundlichsten Hotel, das wir bisher erlebt haben! Auch das Essen verdient eine besondere Erwähnung, es war eine First-Class-Küche, besonders die Fischgerichte waren einsame Spitze!