Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super modernes Hotel in sehr guter Lage
Hotel liegt in einer Seitenstrasse und der Strand ist fast in Reichweite. Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub in perfekter Umgebung
Sehr zentrale Lage, kurze Wege zum Strand und direkt an der Fußgängerzone. Sehr sauber und immer freundlcihes Personal.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach super das Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum zweitenmal da und würden wieder Urlaub im dem Hotel machen. Das Hotel hat eine super Lage
Evi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gemütlich
Gemütliches und sehr zentrales Hotel, fusslaufig ist alles erreichbar was man braucht. Nettes Personal, die drei sprachen sprechen.
Heike , Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zum Entspannen 😎
Einen jungen modernen Stil . Mit hervorragenden Mitarbeitern. War alles entspannt und kein Stress wegen den Liegestühlen. Ein super klasse Team. Wir hatten sehr viel Spaß. Es sollte doch bitte ein Geländer angebracht werden am Pool,es war sehr glatt beim reingehen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel.
Tolles Zimmer. Großer Balkon. Ruhig trotz der direkten Nähe zur Fußgängerzone. Guter Zimmerservice. Essen ok. Hat sich oft wiederholt. Jedoch sehr lecker. Kurze Wege zum Strand. Alle Mitarbeiterinnen/ Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit Baby verreist und würden es wieder tun!
Die besten Mitarbeiter am besten Ort. So lässt es sich Urlaub machen. Unser Baby wurde verwöhnt von allen Leuten.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage. Saubere gepflegte Suiten. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen unbedinngt weite
Wunderschoenes Hotel,das Personal ist unglaublich nett und sehr kompetent!😍 Mann fuehlt sich wie Zuhause! Die Zimmer Sind sehr gemütlich und sauber! Das Essen ist sehr lecker! Die gesamte Belegschaft ist sehr gute Gastgeber! Hier bleibt kein Wunsch offen! Die Dachterrasse ist traumhaft! Naechstes Jahr Sind wir wieder da!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir hatten einen tolle Zeit!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auf jeden Fallo weiterempfehlen.