Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles top
Man kommt an, und es fohlt sich an wie eine sofortige Entspannung. Das Bett ist weich und bequem. Das Essen ist super. Die Mitarbeiter sind nett.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Okay
Schön aber darf auch wieder renoviert oder verbessert werden. Restaurant war sehr schön und gut, Frühstück hat noch Luft nach oben
AndreDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geschäftsreise
Restaurant und alles sehr gepflegt, Zimmer total in die Jahre gekommen, für uns eine absolute Enttäuschung in der Preisklasse.

Sabine Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
l‘Arrivée - Bestes Hotel in Dortmund!!!
Meine Beschreibung kann man den vorangegangenen Bewertungen entnehmen. 👍🏼 TOP Lage TOP Parkplatzregelung TOP Unterkunft TOP Gastronomie TOP Service & Personal
PeterDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Glück im Unglück - nur zu empfehlen
Sehr gepflegtes, sauberes und freundlich geführtes Hotel. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Schön ausgestattetes Zimmer. Gute Parkmöglichkeit.
SabineDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tagen im Grünen
Familiär, entspannter und guter Service, sehr schöne Lage, sehr ruhig, schöner Spa-Bereich, als Seminar-Location sehr geeignet
MarcelDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis entspricht leider nicht der Gesamtleistung
Wir haben für unsere Hochzeitsnacht die Panoramasuite gebucht und waren leider etwas enttäuscht. Für diesen doch sehr hohen Preis für eine Nacht, gab es einige Mängel. Wir sind keine Menschen die sofort bei Ankunft rumnörgeln, zumal wir kurz nach dem CheckIn auch zu unserer Hochzeitsfeier aufgebrochen sind, aber wir möchten ein ehrliches Feedback geben. Die Bademäntel auf dem Zimmer waren kaputt und löchrig, der Teppich und die Wände hatten Flecken, die Möbel im Außenbereich wurden nicht mal abgewischt und waren…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Oase der Ruhe vor den Toren Dortmunds!
Mehr Luxus geht eigentlich nicht! Nach unserer Meinung hättet ihr einen 5. Stern verdient! Ihr müsst das Niveau halten
TobiasDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut mit kleinen Abstrichen
Ein sauberes und recht gutes Business-Hotel. Abstriche sind beim Service zu machen. Besonders das Team vom Frühstücksbuffet im Vivre hat noch Luft nach oben.
AnuschkaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Oase im Grünen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Sehr leckeres Essen. Mitarbeiter äußerst freundlich und allzeit sehr hilfsbereit. Ausgezeichnetes Frühstück. Ausreichend kostenlose Parkplätze