EliasDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2 anstatt 4. Sterne.
Lage in Ordnung. Zimmer auch nicht schlecht ausgestattet oder unhygienisch. Jedoch sehr unfreundliche Mitarbeiter. Alle schauen sehr von oben herab und behandeln einen indirekt so. Essen war leider nicht mehr warm beim Frühstück und die Getränke haben überhaupt nicht geschmeckt. Preis wurde dann noch vor Ort beim Check in in die Höhe getriebene , obwohl alles seine Richtigkeit hatte bei der Reservierung. War mir jedoch dann auch egal weil ich keinen Bock mehr hatte nach einem langen Tag.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne!
Sauber, freundlich, lecker! Ich reise mit Hund, die Lage am Wald ist dafür perfekt. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen und dicht an der Stadt und trotzdem im Grünen.
MariaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelzimmer, Service, Restaurant, Erreichbarkeit
das Hotel ist nur mit einem PKW / Taxi erreichbar die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand dicker Teppichboden statt Vinyl oder Fliesen , Badezimmer nur mit Badewanne statt ebenerdige Dusche, Toilette zu tief. Die Zimmer sind nicht für Allergiker geeignet!!! der Service und das Personal sind sehr freundlich und zu vorkommend . Restaurantangebot ist auch super. das Hotel ist nur mit PKW / Taxi erreichbar.

AndreaDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Großes Wellnesshotel mit Verbesserungspotential
Großes Hotel, schöner Außenbereich, gutes Essen, Bedienstete alle freundlich, Zimmer mit Teppich, Terasse v. Zimmer alles andere als gemütlich
ThomasDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, Ruhig
Große schöne Zimmer, sehr gute Restauration, freundliches Personal. Wald liegt direkt hinter dem Hotel. Sehr gutes Frühstück
JoachimDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
sehr gutes Hotel in günstiger Lage
sehr gutes Hotel in günstiger Lage, sehr guter Service, ruhig gelegen und schöne Zimmer, Restaurant ist zu empfehlen,
BettinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
10 von 10 Sterne!
Tolle, ruhige Lage! Wunderschöne Gartenanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, die sehr aufmerksam sind. Genuss pur!
IsabellaDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Vom Jahr zu Jahr besser!
Top! Rundum ein gutes Gefühl. Schon beim Frühstücken erblickt man eine Vielfalt sehr lecker und gesunder Speisen. Der Spa Bereich ist genau so schön wie auf den Fotos die man im Internet sehen kann. Die Veranstaltungsräume sind wunderbar - nur Fotos sollen man nicht machen - die werden gelb :-)))) Ich gehöre zu Ihren Stammkunden und bin mehr als begeistert. Am wichtigsten ist jedoch das Team. Wir haben an den zwei Tagen so davon geschwärmt, wie umsorgt wir uns fühlen! Mögen alle Ihre Gäste dieses Gefühl erfahren.
Lars-Ole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hat im Vergleich zum letzten Aufenthalt vor einigen Jahren deutlich nachgelassen.
Insgesamt ist das L'Arrivee ein schönes Hotel mit einem tollen Spabereich. Allerdings war unsere Erfahrung mit dem Zimmer nur halbwegs gut und der Besuch im Restaurant war es wirklich nicht wert. Schroffer Chef, mittelmäßiger Service. Das war kein schönes Ambiente in einem eigentlich schönen Ambiente.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Hotel
Man fühlt sich zu Hause. KOMME immer wieder gerne zu euch. Ein bisschen. mehr Aufmerksamkeit für die Zimmer es sind nur Kleinigkeiten.. Wie die Gardinen.