Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

klara(36-40)Schweiz
Schöner erholsamer urlaub
super umfeld nettes personal essen ok super spa ruiger ort schöner strand in allem istcalles vorhanden animation top fitness studio super danke fur den tollen urlaub liebes la marquise team
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Saubere Anlage, top Lage für Ausflüge, gutes Essen
Sehr gepflegte und saubere Anlage & Zimmer, gutes Essen, max. 5 Gehminuten zum Strand, gute Lage für Ausflüge zu den größten Orten auf der Insel
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in unserer zweiten Heimat
Sehr schöne Anlage. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Entfernung vom Flughafen mit dem Auto ca. 20. Minuten. Sehr schöner Weg vom Hotel zum Strand. Wir gehen oft erst am späten Nachmittag ans Meer da ist man fast alleine
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
besser geht nicht
Ein wuderschönes Hotel. Die Fotos auf der Homepage sind echt. Auch zum Ende der Saison sind alle Mitarbeiter freundlich, kompetent und machen alles möglich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider nicht alles "all in" / sonst TOP !
Ein sehr gepflegtes Hotel, top Angestellte, sehr aufmerksam. Was uns sehr gut gefallen hat, dass man nicht den ganzen Tag von lauter Musik und Animationen genervt wurde, alles sehr erholsam.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Kurzum dieses Hotel ist echt super. Hier passt einfach alles. Essen top Zimmer mega und der Service ist auch perfekt. Vielen Dank an alle
Constantin (26-30)Deutschland
Alle Sterne wert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer top Poolanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns alle Wünsche ermöglicht!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel mit großer Begeisterung
Riesig, sehr sauber, enorm kinderfreundlich, eingespieltes Team aller Mitarbeiter, abwechslungsreiches und leckeres Essen, wir kommen wieder!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Spitzenhotel und perfektem Service!
Traumhaftes Hotel mit super Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer mehr als Baden möchte, braucht aber ein Auto. Man ist in 10 min in Rhodos- Altstadt.
Patrick(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schönes hotel. Sehr entspannt. Der Pool auf dem Dach ist unser Favorit. Sehr freundliches Personal im Hotel. schöner Urlaub