Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in der 2.Reihe und wird durch einen Tunnel mit dem Strand verbunden. Die gesamte Anlage ist im landesüblichen Stil erbaut und nicht höher als 3 Stockwerke. Sie verfügt über sechs Pools und eienm sehr schönen Privatstrand mit Bar.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Essen, Toller Service!
Wunderschönes weitläufige Hotelanlage, obwohl es vollkommen ausgebucht war, war es nie überlaufen. Es verteilt sich einfach sehr gut auf dem Gelände. Auch der Pool war nie überlaufen, da dieser so wunderbar verwinkelt ist.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste Hotel in das ich nochmals fahren würde
Wunderschönes Hotel mit tollen Außenanlagen und Pools. Angestellte immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer besser als im Katalog gesehen.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel mit jeglichem Komfort, einfach super!
Spitzenhotel der Extraklasse, tolle Anlage, tolle Verpflegung, netter, freundlicher Service, jeglicher Komfort, tolle Poollandschaft
Till(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
perfekter Urlaub
War ein super Urlaub! Alle sind unglaublich kinderlieb und sind bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Jederzeit gerne wieder
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Hotelanlage und sehr gutes Essen
Traumhaft schöne Anlage mit vielen kleinen Details. Gutes Essen in schöner Atmosphäre des geräumigen Speisesaals. Schöner Strand mit bequemen Liegen .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne, Meer und gutes Essen - super.
Wir wollten im Oktober einfach noch mal ein Woche Sonne genießen. Auf Rhodos im Hotel La Marquise ist uns das bestens gelungen. Viele kleine Wohneinheiten sind von zusammenhängenden Swimming Pools umgeben. Das heißt vom Zimmer über die Terrasse direkt in den Pool. Allerdings waren die Pools ziemlich kalt - das Meer war noch deutlich wärmer.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel mit tollem Service. Vielfältige Möglichkeiten, nettes Personal. Verschiedene Pools. Tolles Essen. Sehr zu empfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 % weiterempfehlung
Strandurlaub, hervorragend geführtes Hotel, sehr nettes, zahlreiches und zuvorkommendes Personal, super Buffett Auswahl, Themenabende, war für jeden was dabei,Sauberkei wird sehr groß geschrieben, ob am Pool oder Strand, die Zimmer sowieso aber auch im Restaurant oder Bars, ständig wurden Tische abgewischt oder benutzte Teller/Gläser abgeräumt, ständig wurde nachgefragt, ob man noch etwas möchte. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Nur zu empfehlen.
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Energie tanken und Erholung pur !
Aus unserem zehntägigen Urlaub im La Marquise Rhodos, nehmen wir ein 100%iges positives Erlebnis der extra Klasse mit. Es beginnt schon bei der Ankunft, der zu erwartende Service von der Gepäckabnahme bis zum Check-in verlief reibungslos, die Höflichkeit der Mitarbeiter ist hier lobenswert ! Angekommen im Panoramic Zimmer, inklusive Begleitung durch das Personal, staunten wir nicht schlecht ! Das Zimmer mit Privat-Pool und Meerblick ist modern eingerichtet und sauber bis auf den letzten Quadratzentimeter. Der…