Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim Jana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zöliakiegeeignetes Hotel mit super Personal
Sehr zuvorkommender Service in einer weitläufigen Anlage mit überragendem Essen und schöner Poollandschaft
Doris(61-65)Schweiz
Wunderschöne Anlage in Top-Zustand
Ein wunderschönes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern - top Zustand - top Lage - top sauber. Trotz Corona hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und fühlten uns immer sicher und konnten unsere Ferien auf Rhodos so richtig geniessen. Danke an alle Mitarbeiter die dies möglich gemacht haben. Wir kommen wieder nächstes Jahr
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
... wenn Hotel, dann La Marquise - gerne wieder!!!
... eins vorweg - wir sind eigentlich "Kreuzfahrer" der TUI-Mein Schiff Flotte und somit einen gewissen Luxus gewöhnt. Das Hotel hat unsere Vorstellung komplett erfüllt - in Teilen sogar übertroffen. Nicht günstig aber seinen Preis wert. Wir haben AI gebucht und ein tolles Zimmer mit direkten Poolzugang bekommen. Durch AI durften wir 5x pro Woche Exklusive Essen gehen. Vier mal abends - je 2x Asia-Corner und 2x Grill-Corner sowie 1x Gondola-Lunch am Mittag. Die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend, die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Trotz Corona einen erholsamen Urlaub gehabt
Sehr schönes 5Sterne Hotel mit einer schönen Poollandschaft und einem weitläufigen Gelände.Der Erwachsenenbereich ist seperat eingeteilt.,
Mister Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut - trotz Corona. Wir kommen wieder.
Recht modernes Resort. Sehr schöne, weitläufige und saubere Poolanlage. Quasi jedes Zimmer hat einen eigenen Zugang zu einem Pool in unmittelbarer Nähe. Gerade auch bei Nacht wirkt das Hotel sehr schön, auch dank der Beleuchtungselemente.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
tolle Flitterwochen, kommen wieder!
Wir haben trotz der Lage durch Corona wunderschöne Flitterwochen gehabt. Das hotel hat sehr gute Schutzmaßnahmen ergriffen gegen corona. Man fühlte sich stets sicher. Besonders fanden wir die liebe Ada (Restaurant) und Michalis (Poolbar im Erwachsenenbereich) sehr toll! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Tolle A la cart Restaurants! Schöner Strand, sehr bequeme Liegen und vorallem sehr sauber!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Luxus vereint mit Liebe zum Gast - Wohlfühlhotel
Tolles Hotel für jedes Alter mit unglaublichem Personal!!! Wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen Pools und mehreren Restaurants mit jeweils fantastischem Essen. Tolle Zimmer und sehr sauber. Jeder Wunsch wird einem hier von den Lippen abgelesen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
vom Luxus haben wir nichts bemerkt
der Weg vom Flughafen war ok, ca 30 Min., leider mussten wir das Zimmer tauschen da die Klimaanlage nicht unter 25 ° einzustellen war , das Essen war soweit ok , war halt den Corona Zeiten angepasst ,die Pools sind nicht beheizt auch das Kinderbecken nicht ,der Weg zum Strand und der Kieselstrand war leider nichts für uns ,trotzdem hat es uns gut gefallen und wir würden auch nochmal dort einen Urlaub verbringen .
Kers(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, bei Wunsch kann man vom Personal mit den kleinen Fahrzeugen abgeholt werden - ebenso ist es möglich, dass man direkt zum Strand gefahren wird. Dieser ist aber auch zu Fuß in 5 Minuten erreichbar
Phil(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Gepflegte Anlage, sehr freundliches und professionelles Personal, wunderbare Zimmer (Junior Suite) sowie tolle Restaurants (a la Carte).