Ich habe meinen Urlaub sehr genossen. Schönes Zimmer, schöner Strand und tolle Auswahl an Restaurants. Besonders gut hat uns das asiatische Restaurant mit Signature-Cocktails gefallen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unbedingte Weiterempfehlung, es war wunderschön
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen, der Lage und des Baustils gebucht und haben es keine Sekunde bereut. Der erste Eindruck war ausnehmend positiv wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an willkommen.
Das Hotel war gut, doch das Essen war nicht empfehlenswert. Alles hatte den gleichen Geschmack war wie tot gekocht. Die „besseren“ Restaurants waren vom Essen gut jedoch konnte man nur einmal dort reservieren und essen.
Eine sehr saubere und gepflegte, wunderschöne Hotelanlage mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber kein Problem war, da man mit kleinen Elektrofahrzeugen jederzeit zum Strand und wieder zurück gefahren wurde. Das Personal war ständig am putzen und desinfizieren. In den Restaurants und Bars wurden wir jederzeit überaus freundlich empfangen. Manche Speisen waren beim Abendessen leider nicht mehr ganz heiß. Nach einer Woche wiederholte sich das Buffet am Abend. Die…
Sehr schönes stilvolles Hotel. Luxuriöse Einrichtung. Eins der schönsten Hotels der Insel. Super Anlage, die meisten Zimmer haben den Pool direkt vor der „Tür“
Das Hotel hat einen total tollen Resortkomplex. Sehr schön gestaltet und sehr auf die Erholung ausgerichtet. Wir wurden von Anfang an gut empfangen. Es ist vegan freundlich und hat alles möglich gemacht. Wir hatten eine eigene Villa mit privatem Pool. Die Villa war sehr luxuriös, die Außenanlage sehr schön gestaltet. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es gibt direkt einen Zugang zum Strand, wo ebenfalls eine kleine Bar vorzufinden war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Super Luxus-Hotel ohne Griechenlandsatmosphäre
Wir waren im September in diesem Hotel. Es ist eine weitläufige Luxus-Anlage, sehr anraktiv und elegant gestalten, aber sehr international und mit, leider, kaum griechischem Flair.
Der Kiesstrand (Badeschuhe sind sehr empfehlenswert) erreicht man in ca 400 m (vom Haupthaus) durch eine Unterführung, etweder zu Fuß (sehr angenehmer und saubere Weg) oder mit einem Elektroauto. Dessen Fahrer waren immer sehr aufmerksam und nett! Die Liegen sind kostenlos und sehr bequem, aber der Strand ist nicht besonders…
Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen sehr sauberen Eindruck. Der Strand ist durch einen Tunnel schnell zu erreichen. Der Einstieg in das Wasser ist steinig und stark abfallend. Es gab keine Rettungsschwimmer am Strandabschnitt.