Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großzügige Resortanlage
Das Hotel ist in einer alten Thunfischfabrik untergebracht. Das Gelände ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Dazu gehört ein großer Garten mit einer umfangreichen Poollandschaft und Zugang zum öffentlichen Strand und zum hoteleigenen Badesteg.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine sehr komfortable Thunfischdose
Eine sehr komfortable Thunfischdose Das Hotel La Tunnara di Bonagia liegt auf dem Gelände einer alten Thunfischfabrik. Die Verantwortlichen haben glücklicherweise der Versuchung widerstanden den Gebäuden allzu viel romantische Fischeratmosphäre einzuhauchen. Schöne alte schwarz-weiß Fotos, hier und da ein paar Stücke Fischernetze, offenes Balkenwerk in den Restaurants und kleine Details in den Zimmern (die Griffe an den Schränken sind Schwimmer, wie sie an den Netzten der Fischer befestigt sind) erzeugen gerade…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Pool mit Ausblick
Super Hotel in einem historischen Gebäude. Der Pool ist super, von dort hat man einen tollen Ausblick über die Bucht. Wir hatten Spaß und kommen gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie ein sizilianisches Dorf
Sehr schön restauriert, ein Tonnara aus vergangener Zeit. Stimmungsvolle Lage. Sehr sauber, originelle Zimmer, Appartements.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Viersternehotel mit einem Stern zu viel
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine ehemalige Thunfischfabrik. Ich finde es sehr erfreulich, dass man die Gebäude durch den Umbau erhalten und für eine weitere sinnvolle Nutzung umgewandelt hat. Zwei Gründe sprechen aus meiner Sicht dafür: die Lage der Einrichtung auf einer Seite an einem kleinen, schmucken Fischerei- und Jachthafen, auf der zweiten Seite direkt an einer Badebucht am Meer und das markante architektonische Ensemble der Bauten - darunter speziell der frühere Aussichtsturm. Gut gefallen hat mir…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Service
An sich gutes Hotel, kann man auch durchaus weiterempfehlen. Das Hotel hat zwar einen Strandzugang, dieser ist allerdings sehr steinig. Pool ist vorhanden und ok. Sportangebot beschränkt sich auf einen Tennis- und Fußballplatz. Hab ich nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. Service und Essen ist Top im Hotel. Allerdings wenig englisch Kenntnisse. Frühstücksangebot ist eher auf das nötigste beschränkt, aber durchaus ok. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Dr. Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ungewöhnliches Hotel in alter Thunfischfabrik,
Am Fischerhafen gelegenes Hotel, das aus einer alten Thunfischfabrik ausgebaut wurde. Großzügige Anlage, die bis ans Meer mit eigenem Strand reicht.
Helga Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
gut gelegen für Tripps
sehr schöne Anlage fast direkt am Strand. Man muss allerdings über die Umgehungsstraße , dort ist zum Glück nicht soviel Verkehr. Hatten zuerst ein Zimmer über der Küche im Haupthaus. War sehr laut. sind dann umgezogen ins Hinterhaus. Das Zimmer war dort groß und normal eingerichtet mit Balkon und schönem Bad
Horst & Rosy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in einer alten Fischfabrik. Sehr schöner Innenhof, gute Lage sofort am Meer Poolanlage auch für Kinder geeignet, viel grün
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tonnara zum Wiederkommen.
Wie der Name es sagt ,eine alte Tonnara, Aussichtspunkt zum Thunfischfang, die sehr gut restauriert wurde und als Hotel, Timesharing Wohnungen, Restaurant und Bar wieder zum Leben erweckt wurde. Ordentliche Zimmer mit Allem was man braucht.Eine sehr schöne Lage,großzügig mit guter Poolanlage und alternativ auch direktem Zugang zum Meer. Als Ausgangspunkt um die Westküste Siziliens zu bereisen gut gelegen. Freundliches Personal , bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen. ( ich spreche italiesch, kann also nicht…