Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gordon Kwonia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienurlaub mit allem was dazugehört
Wer hier ein schicki micki 5 Sterne Hotel erwartet, wird enttäuscht, aber wer eine tolle Bleibe für einen abwechslungsreichen Familienurlaub sucht, wird sich hier sehr wohl fühlen. Unser bisher schönster Urlaub.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Alantur - gerne wieder
Das Hotel liegt am östlichen Ende von Alanya im Ortsteil Kestel. Es ist eins der wenigen Hotels die sich direkt am Strand befinden. Zum Zentrum (Atatürk Bvl).sind es ca. 6 Km. Kann man zu Fuß machen - es gibt zwischendurch die Möglichkeit an verschiedenen Strandlokalen einzukehren- oder mit dem Bus 1 oder 101. Die Bußhaltestellen sind direkt vor dem Eingang des Hotels. (kostet pro Strecke/Person entweder 1 Euro oder 3 TL) Das Hotel hat eine eigenen schönen Strand mit jeder Menge Liegen -(zum Teil mit…
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Essen Top, Service Top, Lage Top. Klare Weiterempf
Alles war bestens. Wir fühlten uns wohl und auch beim Essen gab es nichts zum aussetzen. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf gar keinen Fall 5 Sterne
Auf gar keinen Fall 5 Sterne. Für den bezahlten Preis war es okay. Habe es weiterempfohlen, wir würden es nicht mehr buchen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Labranda Alantur ist eine Empfehlung .
Die Lage des Hotels , die parkähnliche Anlage und die Küche sind die Highlights. Das wirkliche Negative sind die 70% Russen.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nächstes Jahr gerne wieder ohne Corona ;)
Gutes Hotel, gutes Essen und Service! Wir hatten eine schöne Zeit hier. Lg Grüße an die liebe nette Nurcin.... wir kommen wieder....
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
AndrMädelsurlaub👍👍Gerne wieder😊👍
Sehr schön gepflegte Anlage, Zimmer sauber und freundlich eingerichtet Personal freundlich u hilfsbereit Essen sehr gut
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut die 5 Sterne verdient das hotel
Sehr gutes Anlage viele Aktivitäten für groß und klein mehrere Schwimmbecken auch für die kleinen gibt es ab wechslungreiche unter Haltung.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Naturliebhaber das beste Hotel.
Wenn man zum 10.mal das selbe Hotel besucht, stimmt für Dich persönlich in diesem Haus alles. Die letztjährigen Bedenken wegen des Nachtportiers wurden diese Jahr zerstreut. Man ist fast wieder auf dem Stand von Maritim. Zwar immernoch viele Russen, aber ein anderes Publikum. Diese vollgeladenen Tische und nichts gegessen sind hier ganz selten geworden.Über das Hotel als solches mag jeder urteilen wie er will, aber so eine Anlage,groß, gepflegt und sauber, sind mindestens 5 Sterne wert.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man hat sich sehr wohl gefühlt im Hotel. Essen war sehr abwechslungsreich. Man hat sich viel Mühe gegeben. Sehr empfehlenswert