Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Tekiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war wunderschönnnnn.
Hotel und Lage ist sehr gut; die Mitarbeiter korrekt und sehr freundlich; das essen sehr lecker und viel Auswahl( keiner kann verhungern:)))...); Angebote sehr gut und Unterhaltsam. Viele Grüße aus Duisburg an Okay, Esra, Havva und an alle Mitarbeiter im Team. Wir waren sehr zufrieden. Danke für die nette Aufnahme und Unterhaltung. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
¥Gutes Hotel¥
Der Transfer vom Airport Antalya Hin und Zurück dauerte jeweils 3. Std. Im Hotel angekommen bekommt man einen Begrüßungscocktail, danach wird man mit einem Golfwagen zu seinem Zimmer gefahren, die Koffer werden ebenfalls extra gefahren. Im Zimmer angekommen wartet der Fahrer bis man ihm Trinkgeld gibt.... Gutes 3-4 Sterne Hotel ..... 5 Sterne würde ich jetz nicht geben....
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme wieder :-)
Sehr schöne, gepflege Hotelanlage, mit einem wunderschönen Garten. Direkte Strandlage. Gemütliche Zimmer, super Personal.
Giulia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum versorgt und relaxed
Gepflegte Anlage, schöner Strand mit ausreichend Liegestühlen, nachhaltige Versorgung mit eigenen Obstbäumen etc.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sollte man einmal besuchen.
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Eigener Strandabschnitt, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und nett. 4 Gebäude, 3 Pools,2 Kleinkinderbecken, Spa, Fitnessraum, Suna, mehrere kleine offene Bars. Strndliegen und Sonnenschirme inklusiv.
Die Kellerkinder(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir können das Alantur nur weiterempfehlen.
Wir waren wirklich schwer begeistert von diesem Hotel. Ein sehr freundliches Personal. Eigentlich kann man keinen einzelnen hervoheben, sie waren alle Weltklasse. Ob die Animation mit Okay, oder Hassan, der unsere Koffer zielsicher ins Zimmer gebracht hat :-) Ob beim Frühstück, Mittag und Abendessen war das Personal sehr freundlich (Ayse, Ahmet und viele mehr) und aufmerksam. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in der Anlage und der Zimmer war sehr gut. Vergessen wollen wir auch ncht…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Urlaub - wir kommen wieder
schöne Anlage mit viel Raum .. ob Ruhe oder Action, für jeden etwas dabei .. sehr freundliches Personal .. sehr sauber, auch die öffentlich sanitären Einrichtungen
Mario & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Labranda Alantur - gerne wieder, Top Service
Wir waren bereits das 2. mal nach 2018 in diesem Hotel und können zusammenfassend sagen das es sich gegenüber dem Vorjahr sogar noch verbessert hat . Das gesamte Personal angefangen von der Rezeption über Gästeservice bis zum Zimmerpersonal .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Hotel
Wir waren dieses jahr das zweite mal im Labranda und werden nächstes Jahr wieder kommen :-) das Hotel ist sehr sauber und sehr geplegt. Man merkt das alles mit sehr viel Liebe gemacht wird sei es die Gärtner die das riesen Grundstück absolut sauber halten oder die Reinigungskräfte. Was uns unheimlich gut gefallen hat ist die Tierliebe zu den Katzen die da rum laufen. Diese sind alle sehr zutrauilg sauber und gepflegt. Man kann an der Rezeption spenden für die fütterung der Tiere ansonsten holen sie sich auch gerne…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut, sehr lecker, super Service
Sehr schönes Hotel mit super schöner Gartenanlage. Viele schöne Pflanzen. Besonders schön ist das keine Autobahn zwischen Hotel und Strand ist. Aus dem Zimmer raus und direkt durch den schönen Garten ans Meer. Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Leider ist der Einstieg ins Meer über den Strand nicht ganz so einfach, da Grösse Steine im Wasser liegen. Allerdings gibt es eine Art seebrücke mit Treppe ins Meer. Das erleichtert den Einstieg ungemein.