Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert, entsprach unseren Erwartungen.
Schönes Familienhotel direkt am weitläufigen Strand. Gutes Essen und freundliches Personal. Sowohl für Gäste geeignet, die Ruhe suchen als auch für welche die es turbulenter mögen.
Wolfgang & Silvia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen herrlichen Urlaub den wir nächtes
Ich kenne das Alantur seit 8 Jahren und war bisher immer hoch zufrieden. Die zimmer sind sehr modern ein gerichtet .Der Garten ansich ist eine Augenweide man kann miten unter den Bäumen liegen was ganz herrlich ist.und auch der sand kiesstrand ist soweit ok.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
positiv überrascht vom ersten Türkei Urlaub
Mega Schöne Lage, sehr weitläufiges Gelände, familiäre Atmosphäre, leckeres essen, die Unterhaltung ist super das Animationsteam ist super freundlich. der Service lässt auch eine wünsche offen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub zum relaxen!
Die Anlage des Hotels ist wunderschön und super gepflegt. Der Service sowie das Essen sind einfach perfekt. Wer einen Urlaub zum relaxen und entspannen sucht ist hier genau richtig. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist, wie dort mit den angehörigen Katzen umgegangen wird! Keine Katze war ungepflegt oder abgemagert oder sonstiges. Alle waren sehr zutraulich. An der Rezeption war auch eine Spardose für die Katzen und ein Schild, dass die Katzen unsere Freunde sind und sie doch bitte auch so behandelt werden…
Waltraud u. Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es liegt einiges im Argen
Dieses Hotel hat doch etwas von seinem alten Flair verloren, an der Rezeption wird wenig bis kaum deutsch gesprochen. Die gute Seele Asli hat uns in mancher Situation geholfen. Um 14:00 Uhr Zimmer noch nicht fertig, kurz vor 15:00 Uhr bekamen wir unsere Zugangs-Karte. Trotz einiger Stammgäste, viele Deutsch/Türken und slawische Familien, man hat den Eindruck das Sonnenklar.tv dieses Hotel verramscht.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub 🧳 einfach traumhafte Tage
Das Hotel ist an der Straße. Was jedoch nicht stört. Wir Lärm empfindlich ist, sollte nach hinten raus ein Zimmer nehmen. . Dazu eine top Strandlage. Ist mit dem Bus super zu erreichen. Die Haltestelle direkt davor. Super ausgestattet. Bademäntel, Hausschuhe, und eine gepflegte Einrichtung.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top in jeder Beziehung!!!
Zimmer geräumig und sauber, Anlage groß und super gepflegt, sehr freundliches Personal, tolles und sehr abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr gut geholt und viel Freude an den süßen, gepflegten Katzen gehabt. Wir kommen gern wieder.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Die Hotelanlage ist er groß und sehr gepflegt. Super nettes Personal. Direkte Strandlage genügend Liegen für alle. Alles im allgemeinen war gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gerne wieder, Tolles Hotel, perfekter Service
Wir waren im Oktober 2018 eine Woche im Hotel und hatten wunderschönes Wetter. Der #Service war ausgesprochen gut in jeglicher Hinsicht, ob es die Sauberkeit der Zimmer war oder beim Buffet sowie die ganze Anlage sind ein einem Ausgezeichneten Zustand und werden optimal gepflegt vom Personal. Das #Zimmer im zweiten Obergeschoss ist auch sehr gut gewesen und man hatte größtenteils seine Ruhe. Durch die Leichtbauweise in der Türkei ist ein Schallschutz wie in Deutschland zb. nicht möglich und man hört teilweise…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder mit allem zufrieden
Einfach nur Top, Lage,Leute,Service und natürlich nicht das Animationsteam zu vergessen,welches sich teilweise auch um die Kids kümmern.Grosses Lob auch an die Minidisco.