Elena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Super Urlaub mit zwei kleinen Kindern (4 und 5). Hotel war super, Pool , Restaurant, Meer und Spielplatz liegt alles sehr nah beieinander! Zimmer waren zwar klein (Zimmer mit Hochbett für die Kinder) aber vollkommen ausreichend, da wir nur draußen waren! Auch sauber und würden täglich auch gereinigt! Essen war immer genug da und man müsste nicht anstehen bzw. Bei besonderen Sachen nicht lange anstehen. Alkohol war auch ok (Bier und Wein). Die Angestellten war nett aber nicht aufdringlich . Super für uns…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel mit tollem Personal und gutem
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer tollen Küche ,super netten Personal und Animationsteam auf einem riesigen Gelände. Kinder herzlichst willkommen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top!
Das Hotel war sehr Gastfreundlich sowie sauber. wir wurden freundlichst Begrüßt. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt ausgebucht. wir hatten in der Umgebung mehrere veranstaltungen mitgemacht. (Sapadere Tour). Nach Allanya sind es ca. 10 minuten mit dem Bus.
26.05. - 24.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alantur-we love you
Tolle Anlage durch den botanischen Garten. Grosser privater Strandabschnitt.Mehrere Pools und Bars. Tolle ansprechende Buffets . Wir kommen wieder. Auf FB gibt es eine Gruppe Zum Austausch club alantur-we love you.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schöner und gepflegter Garten . Freundliche Angestellte . Sehr gute Lage direkt am Strand. Man kann mit den Liegen in der Wiese liegen unter Bäumen und nicht zusammen gedrängt wie in anderen Anlagen.
Nizam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Super Urlaub 2019
Wir waren im August 2019 da und wollen uns mit einem positiven Feedback bedanken. Kurze Schilderung unserer Eindrücke: - Die Hotelanlage / Hotelzimmer sind sehr gepflegt und sauber (Note 1). - Das Personal / Service ist hervorragend sowie sehr höflich (Note 1). - Das Essen / Auswahl ist kurz gesagt herausragend (Note1). Die Unterhaltung / Animationprogramme für alle Altersgruppen 1A (Note1). - Der Strand ist sauber und super leicht erreichbar (Note 1). Was man aus unserer Sicht verbessern kann: - das WLAN - und…
nour (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles hotel,sehr nette mitarbeiter,animation toll
Sehr schöne Anlage und sehr sauber.Freundliche mitarbeiter überall.Reception Nurcin deutsch sprachig zuvorkommend und sehr nett.Essen trinken wahr immer toll und sehr viel auswahl.
Bernd und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kann ich nur weiter Empfehlen wir kommen wieder
Es war eine Wunderschöne Zeit in dem Hotel vom Sehr freundlichen ein Schecken bis zum aus Schecken Sehr sauber und Freundliches und bemühtes Personal das Essen war mittelmäßig aber für jeden was da die Anlage war top gepflegt und wunderschön
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel zur Erholung ok, ohne besondere Erwartungen.
Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Leider ist das Personal beim Esssen total überfordert. Wir mussten mehrmals an noch nicht abgeräumte dreckige Tische sitzen und die Teller beiseite schieben. Dann kamm leider keiner mit frischem Besteck. Das holten wir dann öfter selber. So was darf in eimem 5 Sterne Hotel nicht pasieren. Das Hotel ist mittelmäßig, in Ordnung aber nicht ´s besonderes. Habe eigentlich bei 5 Sternen mehr erwartet. Der Strand ist sehr steinig und ohne…
Merkel Meral(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut
Hotel allgemeine war Ok. Aber der Essenbereich dringend Restauriert und erneuert werden . Alanya ist sehr schöne Lage.