Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
solides Hotel; freundliches Personal; saubere und geräumige Zimmer; Essen mittelmäßig; guter Anschluss an Alanya; mittelmäßiger Spabereich
Anja und Hans (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis Leistungs Verhältnis ist einfach top.
Es ist ein sehr liebevoll geführtes hotel, das Führungspersonal ist sehr engagiert. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Küchenchef sind alle extrem freundlich. hervorzuheben sind hier yücel und Hassan die beiden chefköche sind herzlich und zaubern täglich ein tolles Buffet. Chefstable war ein toller Abend. Danke dafür!!! Zu unserem Hochzeitstag haben wir ein perfekten Abend gehabt. Das ala Karte Restaurant hat uns mit 7 Gängen verwöhnt, zusätzlich spielte eine Stunde der hotel Musiker live für uns und…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Phantastisches Hotel mit Super Spa Bereich „la brise“. Wir würden immer freundlich und herzlich bedient und beraten. Die Massagen im Spabereich sind ein Traum.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt ein schönes Hotel
Sehr tolle gepflegte grüne Anlage, nahe am Meer! Gute Lage nur 5 km bis Alanya!Verpflegung abwechslungsreich und gut.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Preis-Leistung perfekt! Gastronomie und Animation waren Top! Vor allem der Animateur Enes, der uns bei allen Aktivitäten und Partys begleitet hat war super.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen
Sehr sauberes Hotel mit einer schönen Anlage,sehr gutes Essen .Wir waren zufrieden. Unser Reisegrund war entspannen und viel spazieren gehen bei gutem Klima.
Viola(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Resort um wieder hin zu fliegen
Ein super resort mit das liebste und beste Personal. Die anlage ist ein Traum. Die Garten sehr gut geplegt. Das Essen is Super. Viel zu wahlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der erste Eindruck war das Hotel war super Klasse. Das Essen hat super gut geschmeckt. Vom Personal wären Sie alle super freundlich.
Rana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel! Weiterzuempfehlen!
Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten schönen Gartenanlage. Es wird jeden Tag gereinigt, alles ist sehr sauber, tolle Animationen und Unterhaltung. Das Essen kann man nicht in Worten fassen. Es gibt täglich eine riesengroße Auswahl. Alles ist frisch und total lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Nur eine Dame an der Reception war sehr unverschämt und unfreundlich. Das einzige was ich schlecht fände, ist, dass wir ein Doppelzimmer mit nur zwei Doppelbetten erhalten haben (und wir waren…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung stimmt
Lage des Hotels ist sehr schön, man findet durch die weitläufige Anlage immer einen freien Platz .Wir haben noch in keinem Hotel so viele Deutsche Gäste angetroffen , Das Essen ist vielfältig und lecker und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Einen Punkt muss ich trotzdem abziehen, wegen der Sauberkeit. Unser Zimmer 3117 wurde leider nicht richtig geputzt wir hatten 3 Tage schwarze Haare hinter der Badezimmertüre liegen, da wurde wahrscheinlich nicht hinter geputzt. Am Restaurant gab es einen…