Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Standard- Hotel ohne Engagement und ohne Komfort
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem schöne Anlage! Service eher mangelhaft! Man kann sich wohlfühlen, aber von 5 * ist das Hotel weit entfernt....
Anlage - ok
Strand - sehr schön aber steinig
Zimmer - alt, aber ok
Service - verbesserungswürdig
Rezeption /Empfang/Einweisung - sehr sehr dürftig
Reiseleitung - sehr gut
Essen - gut, aber nichts Besonderes
Trinken - kommt immer auf den Barkeeper an, meine Cocktails sehen trotz gleichem Cocktail immer anders aus
Pool - Familienpool sehr laut
Relaxpool -ruhig…
Kurz wirklich kurz und bündig ! Die Bewertungen hier lassen mich sehr nachdenklich werden,dass Hotel hat 2 Sterne unserer Meinung nach verdient. Hygiene Sauberkeit wird hier leider sehr sehr klein geschrieben die Zimmer sind in die Jahre gekommen ! Die Anlage Bietet viel Platz und Abwechslung. In der Hochzeit sind die Pools definitiv zu klein . Strandabschnitt mit einem Gefälle und Steine. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und schließen mit den Worten die wir hier bestimmt wie schon im Hotel erwähnt…
Hotel sehr sauber. KEINE Zimmern zum Straßenseite. Schone Grünanlage. Direkte Standelage. Freundliche Personal. Reiseleiter täglich in Hotel. Animation war etwas eintönig, aber nicht aufdringlich.
Sehr schönes kleines Hotel am Stadtrand von Alanya mit super Buffet & direkt am Meer mit hoteleigenem Strand und zahlreichen Angeboten vor Ort (Ausflüge, Sport, Wellness, Shoppen, Tanz, Musik)
¹⁶ Tage super Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu emp
Sehr sehr freundliches Personal.Hotel und die Anlage top.Sehr schöne saubere und weitläüfige Anlage.Fantastisches und reichhaltiges Essen.Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Das sehr gute AnimationsTeam sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung.
Super Lage sehr schöner Strand und sehr sauber viele poolbecken für jedes Alter geeignet auch Spa Bereich war ausreichend ein kleines Hallenbad für regentage ist auch da pollbars waren bei jeden Pool aufgebaut sonst könnte man in dieser Anlage lange Spaziergänge auch machen kilometerlanger sauberer Strand