Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joerg(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Ein Stern weniger, da die nahe gelegende Straße sehr laut war und das auch in der Nacht! Ansonsten ist das Hotel sehr gut und der Strand schön !!!!
Okan Zahit(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gut Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand. Ziemlich nah an der Innenstadt und gut erreichbar mit dem Bus.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alantur ist wunderbar! Sehr gute Animation!
Wir liiiiiiieben Alantur. 2016 waren wir schon einmal hier und jetzt im Mai/Juni wieder für 10 Tage und wir können nur sagen, dass es unserer Meinung nach in allen Punkten eine große Verbesserung gibt. Das Essen ist frischer und abwechslungsreicher, das Animationsteam ist dieses Jahr einfach nur klasse und sehr professionell und wir hatten dieses Jahr nicht so das Gefühl zwischen alten Stammgästen gefangen zu sein sondern dass auch wirklich ein neues Konzept für die jüngere Generation entwickelt wurde (zB.…
Kerstin und Nader(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden sehr gerne wieder kommen
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und sehr Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau hat sehr saubere Arbeit geleistet. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und so war für jeden etwas dabei. Sehr vorteilhaft auch der direkte Zugang zum Strand. Abends wird man super unterhalten .
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uns schönste Urlaub in den letzten 3 Jahren!
Der lange Anfahrtsweg hat sich wirklich gelohnt!!! Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer, die rundum immer geräumt und sauber gehalten wird, ob am Strand, oder an den Bars mit Essensausgabe, es kommt immer jemand und nimmt das schmutzige Geschirr mit, oder es gibt an jeder Ecke einen Platz, wo man das Geschirr abstellen kann. Hier wird sich um jeden Gast bemüht, beim Essen werden jeden Tag genügend Gerichte und Leckerbissen aufgefahren. (u.a. Themenabende beim Essen) Die Desserts sind ein Traum, sooooo…
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Für jedes Alter etwas dabei. Sehr gutes abwechlungsreiches Essen. Freundliches Personal
Horst(51-55)Deutschland
Alantur für Genießer.
Sehr ordentliches Hotel. Werde wieder fahren. Sehr entspannte Atmosphäre. Kurze Wege. Freundliches Personal und Animation.
Vasilij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub
Hotel mit grüner Anlage und langem Strand abschnitt, sehr gepflegt und sauber. Personal immer freudlich und nett. Für jeden etwas dabei. Sind sehr zufrieden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Urlaub mit Abstrichen
Für mich war der direkte Strandzugang und grosse Grünflaeche mit altem Baumbestand wichtig. Eine sehr schöne Anlage für Leute die Erholung suchen, weil du von der Strasse nichts mitbekommst. Die Anlage ist Ausbaufaehig und hat viel Potenzial.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Strandurlaub
Das Hotel war sehr schön. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, ist die Rezeptionistin Nurcin :)) Alleine wegen ihr - kommen wir wieder ;)