Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
40-45
Supper servis essen gut, und täglich frisch . Bedienungen nicht auftringlich und sehr höfflich. Einfach toll für die ganze Familie. Sehr zu empfähllen. Sehr schönes Familien Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub bei Freunden
Wir sind im Mai gekommen, haben uns in die Anlage verliebt und sind wieder gekommen. Ein paradiesischer Traum der nie enden soll. Das Hotel ist sehr tierfreundlich. Die Katzen sind gut erzogen, medizinisch bestens Versorgt und sehr gepflegt. Die Kröte wurde zwar nicht zum Prinzen, mein Herz hat es dennoch gewonnen:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren im Mai 2018 zum ersten Mal im Labranda Alantur und wir waren so begeistert, dass wir gleich wieder gekommen sind. Wir wollen auch im 2019 Mai wieder kommen. Ich kann mich total erholen. Die grosse Gartenanlage, direkte Standlage und die mega bequemen Betten.
Es ist eine riesen Anlage die einen sehr gepflegten Eindruck macht. Wir waren auf jeden Fall begeistert vor allem von dem riesigen hoteleigenen Strandabteil. Entgegen aller schlechten Bewertungen fanden wir alles super und kommen gerne wieder
Schöne Park ähnliche Anlage
Familienfreundlich und doch ruhig
Auch zu empfehlen das Spa mit ausgezeichneten Massagen- beraten von Murat netter Empfang immer mit Yeter und der wunderbare Seyhan hat meine Schulter wieder fit bekommen - danke an Euch
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt immer noch einiges zu tun!
Wir haben bereits im Mai/ Juni viele positiven Änderungen wahrgenommen. Jetzt übrigens auch, d.h. in einigen Bereichen wird stetig etwas getan. Weiter so….
Für ein Labranda Premium Hotel mit 5 Sternen entschuldigt, unserer Meinung nach, die Wiedereröffnung des Hotels die grundlegenden Mängel in Service, Austattung und Lage nicht. Das Hotel befindet sich an einer lauten Hauptsstraße von Alanya nach Gazipaza. Dadurch ist je nach Zimmerlage mit sehr viel oder geringeren Straßenlärm zu rechnen. Super Schöne ,gepflegte Gartenanlage . Bei einem Labranda Hotel erwartet man, dass die Mehrheit der Gäste Deutsche sind. Doch in Wirklichkeit sind der überwiegende Teil der…