Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit direkter Strandlage und wunderschöner tropischer Gartenanlage. Mehrere Pools vorhanden. Kein Problem mit Strandliegen.
Anne und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles richtig gemacht!
sehr facettenreiche Anlage mit Angeboten für jede Altersgruppe. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten einen perfekten Urlaub
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich bin hier ZUHAUSE
Mein zweites Zuhause. Ich komme seit 14 Jahren, meine Eltern seit 26 Jahren hierher und es war immer wie nach Hause kommen. Ich kann wirklich nichts Negatives sagen. Das Essen ist ein Traum, die Betten sind traumhaft bequem, Personal einfach nur nett, zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber. Wie es gepflegt wird und so schön gestaltet, von Garten bis einfach alles. Ich würde nie woanders hingehen wollen. Du kommst als Fremder und gehst als Freund.
gerlinde bernd und samy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wunderschönes hotel immer wieder
gestern mussten wir leider nach 2wochen wieder nach hause es war super schön, ein herrliches zimmer die übernahme durch labranda hat sich gelohnt jeden tag haben wir genossen besonders die freundlichkeit aller besonders von jaman und can an der bar war war für uns jeden abend super, wir möchten uns nochmals bei allen bedanken kommen bestimmt bald wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser liebes Alantur wieder offen
Ein Traum, wir kommen ja schon seit 30 Jahren und es ist noch immer so schön geblieben. Der Steg ist alleine hundert Punkte wert.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel ist wunderschön und für jung und alt geeignet aufgrund der Zahlreichen Angebote. Wir können absolut gar nichts bemängeln!! Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets hilfsbereit. Der hoteleigene Strand war ebenfalls wunderschön. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Juri (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Ein sehr schönes und idyllisches Hotel. Man konnte sich sehr gut entspannen und es wurde viel angeboten und für den Preis von 650 Euro pro Person kann man nicht meckern.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Empfehlung. Top Hotel
Wir sind zum ersten mal hier gewesen. Ich kann nur weiter empfehlen. Besonders schön ist der Shisha Bar direkt am Strand und die nette Dame Ela die da arbeitet. Uns hat wirklich alles gefallen aber die Ela aus der Bar hat mit ihrem tollen Service und ehrliche Persönlichkeit uns den schönsten momente verbracht. Riesen Lob dafür. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Herr Hasan aus der Küche sehr höflich und hilfsbereit. Seine Speisen empfehlungen waren immer das Richtige. Was noch seh4 schön war ist der Relaxpool.…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher schlecht als recht
1. Klimaanlage auf den Zimmern nur bedingt nach Uhrzeit nutzbar (stand nicht in deren Beschreibung) und dann kühlt sie nicht mal richtig. Und das bei 40 crad im Juli. Ich bin kein extremer Klimaanlagen Nutzer, doch um sich mal kurz abzukühlen wenn es einem nicht so gut geht ist diese sehr wertvoll wenn sie dann funktioniert! Man wacht klatschnass auf. An sich ist das zimmer von der Gestaltung ok 2. Wir haben eine Buchung mit Meerblick gehabt, nur leider konnten wir davon nichts sehen. 3. Leider haben wir auch ein…