Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für meine Kinder der beste Urlaub...
Mein absolutes Highlight war, wie sich um meine Kinder gekuemmert wurde. Mein Sohn war beim ersten Bingoabend so traurig, dass er nichts gewonnen hat, dass er beim zweiten Bingoabend einen Extrapreis nur fuer sich allein bekommen hat. Desweiteren durfte mein Sohn den DJ begleiten und fuhlte sich wie ein Star. Einer der gelungensden Urlaube ever. Gerne wieder...
UschiDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich komme gerne wieder
Freundliches Personal. Saubere Anlage und günstig gelegen, schöner Strand, immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Essen ist sehr schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei.
Elben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mein Fazit das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Ich muss sagen einfach ein super Service. Sehr nette Mitarbeiter und vor allem sehr hilfsbereit. Ein tolles Hotel Team. Mein persönlicher dank geht an den Hotel Manager Herr Cam der sehr hilfsbereit war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist für alt und jung geeignet
super Anlage/ sehr gepflegt/ geraeumige Zimmer/ Animationsangebot ist abwechslungsreich und anspruchsvoll
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wann macht ihr wieder auf!
Wann macht ihr wieder auf, unser super Hotel die lieben Mitarbeiter die super Köche., das super nettes Personal ihr wart und seit unsre zweites Zuhause. Wann können wir wieder kommen
Hansa und Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder schön
Immer wieder gut. Wir kommen nach Hause. Asli und das ganze Team Super. Wir kommen auch das 17 x im Sept.
Marion und Jurgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nun das vierte mal hier und besonders jetzt seid dem besitzerwechsel ist alles noch besser
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eiskaltes Meer wegen Flussmündung, kein Badeurlaub!
Der Dimcay ( Fluss) mündet hier ins Meer, dadurch können wirklich nur hartgesottene länger wie 10 min drinnen baden, da es einfach eiskalt ist. Kinder gehen gar nicht hinein . ausweichen kann man zu 2 kleinen Pools, die aber überfüllt und nicht besonders ansprechend sind . Also kein schöner Badeurlaub !! Wir sind einige Male an den öffentlichen Strand ausgewichen , mussten natürlich bezahlen.. Sinn und Zweck war das nicht ! man kann links vom Badesteg eher noch reingehen, dieser Abschnitt liegt am meisten entfernt…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gepflegte Anlage, gerne wieder
Das Hotel liegt zwischen direkt am Meer und hat eine gepflegte Anlage mit viel alten Baum/Palmen bestand. Vor dem Stand gibt es eine Rasenflache mit Schatten und einen herrlichen Blick auf die Bucht von Alanya. Im Spa Bereich wurde mein Rücken gut massiert. Gerne wieder.
Ute -Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Essen auf dem Steg mit romantischen Sonnenuntergang . Einmal Alantur immer Alantur. Asli - Semra und Ihr Team versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Danke